车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车“双11”欢乐本地车市  >  正文

华晨金杯750上市 售价5.38-6.38万元

http://hebei.sina.com.cn/auto 2015年04月14日 01:57 新浪汽车  字号:    

    新浪汽车讯 4月13日,华晨金杯750在位于重庆涪陵的华晨鑫源涪陵汽车工业园正式上市,这是华晨汽车和东方鑫源公司合作后的首款产品,定位于家用和轻货,售价区间为5.38-6.38万元。和市面上不少微面不同,金杯750采用轿车底盘,后悬挂的形式为多连杆,在驾乘舒适度上更高。

车型售价(万元)
1.5L手动舒适型 5.38
1.5L手动豪华型 5.68
1.5L手动尊贵型 5.98
1.5L手动旗舰型 6.38

    新车亮点:

    1、使用轿车底盘,后悬挂的形式为多连杆

    2、车长4.5米,车内空间灵活、宽裕;

    3、配置丰富,向同级轿车看齐。

    金杯750上市之后,将宝骏730视为最主要的对手,和宝骏730相比,金杯750不但在车型名称上略“胜”一筹,在悬挂、配置等方面也超越了对手。金杯750使用多连杆独立后悬挂,宝骏730使用的是半独立悬挂;金杯750还配备了前大灯透镜、集成行车记录仪的内后视镜、无钥匙进入、一键启动、外后视镜加热、8英寸中控屏等越级配置。

    外观上,华晨金杯750的整体造型中规中矩,更倾向于稳重简洁的风格,而这种设计思路也带来了内部空间的进一步拓展。华晨金杯750车身长度将达到4.5米左右,采用三排2+2+3的7座布局,座椅灵活可随时做调整,更适宜不同家庭的多元化用车,而全车30多处便捷储物空间,也让家庭用户更加方便。

华晨金杯750华晨金杯750

    内饰整体采用上深下浅的配色,直观的视觉效果就是干净利落。方向盘的造型较为新颖, 同时融合了人体工程学的元素,相信手感会非常不错。中控区域采用类似钢琴面板的亮面材质,虽然视觉效果不错,但由于该材质的特性,难免容易折射太阳光“晃眼”,同时该材质也容易留下难看的手印,在日常使用中多有不便。

华晨金杯华晨金杯
    华晨金杯750全系配备1.5L发动机+5速手动变速箱,内部采用2+3+2的三排七座布局。这款发动机曾搭载于金杯首款小型SUV智尚S30上,最大功率75千万,峰值扭矩为135牛米。
分享到:

更多金杯750 汽车经销商>>4S店经销商推荐

更多金杯750 汽车经销商>>关注金杯750的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

金杯750共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团