车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购石家庄  >  正文

用车首选 四款5万元左右家轿推荐

http://hebei.sina.com.cn/auto 2016年11月03日 17:09 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车 国内车市进入高速增长以来,经济型轿车一直是广大消费者关注的热点车型。对于大多数家庭用户而言,经济型轿车依然是用车首选。但说到好开不贵经济实惠的车型,非小型家轿莫属。今天就给大家推荐这么四款高性价比的5万元左右家轿,希望在这个寒冷的冬天它能给你的出行带来方便和温暖。

  吉利新款金刚

  推荐理由:从11月2日公布最新销量来看,吉利汽车前10个月的总销量达到555199辆,较去年同期增长约37%,完成连调两次后全年销量目标70万辆的79%,展示出吉利汽车强劲的发展态势。吉利汽车涉足小型车市场最久,其中吉利金刚历经十年五次换代创造了80万的销量,这与吉利汽车的品质和用户的支持是分不开。全新的2016款吉利金刚作为第五代车型,经历了3大革新与28项升级。

  外观方面来看,新款金刚给人眼前一亮的感觉。全新金刚采用了吉利最新的LOGO标识,并且在整体风格中采用接近于新帝豪的设计。新车前脸设计相比老款有比较大的变化,其中进气格栅变为单条装饰,前大灯线条也更加丰富。新车的头灯及尾灯均改变了内部构造,头灯使用了一体式造型并在外围装饰上加入了GEELY字样,转向灯部分则由7颗LED组成。尾灯部分使用了27颗LED,点亮后的双C形内构也更显时尚动感。

  内饰方面方面,吉利金刚采用深色与棕色的配色,并且对中控台布局进行了一定的优化调整,虽然出于成本因素,中控台采用硬塑料材质,但是表面的纹理处理十分到位,做工精良。此外,2016款金刚中高配车型配备了全新的平底设计多功能皮质方向盘,并且在3点和9点位置配有方便抓握的凹槽,提升了内饰整体的运动感。毕竟能从一款低价的入门级轿车中看到较高的内饰档次感,在之前都是一件“不太可能”的事情。联想到全新金刚外观的官图给人的感觉,可以发现吉利应该是打算用全新金刚来提升入门级轿车的门槛,并成为这个价位的标杆产品。

  配置方面,2016款吉利金刚的中高配车型配备有触控屏幕,能够提供多媒体、导航等功能。此外,2016款吉利金刚同样搭载了G-LINK手机互联系统,能够通过有线或无线的方式将手机屏幕映射到车载屏幕上,最大限度的扩展了车机的功能性。

  动力方面,新款金刚会提供两款1.5L发动机,其中代号为MR479QA的发动机为国IV排放标准,最大功率和峰值扭矩分别为68kW,峰值扭矩128Nm,与之搭配的变速箱仅有5速手动可选;而另一款代号为JLB-4G15的发动机能够达到国V排放,最大功率75kW,峰值扭矩141Nm,变速箱可选5速手动或4速手自一体。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团