车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购石家庄  >  正文

勇往直前——致敬无惧无畏的长安人

http://hebei.sina.com.cn/auto 2017年04月10日 14:56 新浪汽车  字号:    

 

  结束了定州站的旅程,4月5日,长安欧尚百车千城万里行车队继续前行,开启了我们行程的第二站——唐县站,这又是一个新的开始。

  清明节当天,河北大部分地区都出现了阴雨天气,农村的道路很难走,泥泞不堪,坑洼不平,积水十分严重,因此我们的车队前行十分困难。

  从小伙伴拍的现场图来看,路不仅是不好走,还很危险,因为积水太深,无法预知,因此车辆极容易被困在里面。但是我们的工作人员无惧无畏,一往无前地向前冲,终于还是抵达了当天的巡展地点。

  这得益于长安人永不服输、服务用户的拼搏精神,更得益于长安欧尚、CX70T这两款车过硬的产品质量,不管泥泞还是坎坷,跋山涉水,势不可挡!

  这道蓝色的风景线就是前行的长安人,为用户讲解车型,面对面沟通,了解他们的需求,给他们提供建议和帮助。张贴海报,单透,优惠信息全面覆盖,全民营销,不留死角!为了给乡亲们提供实实在在的好车,再苦再累都不怕。

  工作人员的热情和诚意老百姓是看得见的,他们的眼睛最亮,因此,前来试车看车的乡亲们络绎不绝,长安欧尚的魅力由此可见一斑。

  试车要趁早,体验一下欧尚和CX70T这两款明星车型,2+3+2大7座布局,宽敞实用,价格实惠,非常适合咱老百姓开!

  日出日落,一天又结束了

  明天的我们,依旧会在路上

  风里雨里,永不停息

  我们在唐县,期待与你相遇

分享到:

更多长安欧尚 汽车经销商>>关注长安欧尚的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

长安欧尚共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团