车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购石家庄  >  正文

长安汽车百车千城任丘站 走访消费者

http://hebei.sina.com.cn/auto 2017年04月25日 18:54 新浪汽车综合  字号:    

  4月22日,长安欧尚百车千城万里行任丘站正式启程!

  两个车队按照既定的路线一路前行,巡展迅速铺开,给客户讲解车型信息,派发宣传单页,张贴优惠海报、单透,邀请试乘试驾等。每一位长安欧尚的工作人员都用自己辛勤的汗水换来客户满意的微笑。

  天气很好,车队随便在哪里一排开,以蓝天白云和绿树为背景,就是一道不需加任何滤镜的风景线。

  变被动为主动,走近消费者,拉近与他们之间的距离,为他们提供帮助和指导。专业的销售顾问讲解车型,同时售后服务团队面向广大长安老客户提供免费检测车辆、补充玻璃水等服务。

  褪去主角光坏,走到消费者中间,以实实在在的产品解释对消费者的关怀,这是长安欧尚敢为人先的一种体现,真实,不做作,用实际行动赢得好口碑。

  如果您也想体验不一样的看车之旅和用心服务,欢迎来到我们的巡展现场,长安欧尚一定用自己的实力给你不一样的试驾体验!

分享到:

更多长安欧尚 汽车经销商>>关注长安欧尚的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

长安欧尚共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团