车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购石家庄  >  正文

宁晋站丨致敬!在高温中坚守工作的人们

http://hebei.sina.com.cn/auto 2017年06月22日 11:45 新浪河北  字号:    

  新浪邢台汽车 盛夏时节,酷热难耐,河北省依旧持续高温,平均温度在38摄氏度,真真感受到了什么叫做热情似火。但是,尽管烈日炎炎,依旧有很多人坚守岗位,尽职尽责,无怨无悔他们用自己辛勤的付出保证更多人的幸福生活。

  他们是……

  NO.1环卫工人

  一座城市的守护者,伟大的岗位透露着平凡和卑微,只有城市干净了,他们的心里才舒服。

  NO.2交警蜀黎

  顶着烈日执勤,汗水打湿了衣服,他们依然昂首挺胸站在马路上,只为守护更多人的安全。

 

  NO.3外卖小哥

  他们的身影随处可见,随时可见,为了尽快让你吃到可口的饭菜,他们在烈日下与时间赛跑。

  NO.4建筑工人

  汗水滴在混凝土上,砌在了高楼里,他们的脸晒得通红,却忙得顾不上喝一口水,默默为城市的建设贡献力量。

  NO.5公交司机

  每天重复同样的路线,看到相同的风景。无论天有多热,平安到站才是他们心里唯一的牵挂。

  NO.6百车千城万里行队员

  长安欧尚百车千城万里行活动,五月份开始出发,从暮春走到了盛夏,工作人员走过一站又一站,为一个又一个家庭带来便利和服务。本周到达邢台宁晋,他们继续坚持着。皮肤被晒伤,衣服被汗水湿透,他们依然保持前行的姿态,从不退缩。发单页,贴海报,安排试乘试驾,为客户检修车辆,他们是烈日下的勇士,是让我们敬佩的强者!

  还有很多和他们一样的人,让我们向汗水与辛劳致敬,为在高温下坚守的人点赞,他们是我们心目中的英雄。

新车辣评、投诉爆料、车友福利“扣扣”群:308725130

汽车保险、二手车评估,手机请扫描二维码微信公众号

车市强音(ID:cheshiqiangyin)

分享到:

更多长安欧尚 汽车经销商>>关注长安欧尚的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

长安欧尚共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团