车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购石家庄  >  正文

你在,长安欧尚就在路上

http://hebei.sina.com.cn/auto 2017年07月11日 15:11 新浪河北  字号:    

  统一的服装表明严谨的纪律,整齐的车队表达认真的态度。长安欧尚百车千城万里行就是这样一支车队,行千城,跨万里,长远的路程并没有让长安人感受到疲惫,在每一天的日升时排好队伍为当地消费者带去福利,又在每一天日落时整理队伍回去休息。

  长安人一路驶来,不怕烈日灼烧,也不怕大雨淋漓,在每一个有消费者的地方挥洒汗水,用热情的态度去服务,分发单页,张贴海报,每一条大街小巷都可以看到工作人员忙碌的身影,记录消费者想法以及需求,解决消费者的疑惑。

  长安欧尚坚持“客户至上”的服务理念,所以,在百车千城活动中,长安欧尚把售后服务带给了每一位长安老客户,为老客户检修汽车,更换玻璃水。真正的服务并不是当消费者有需求找你时才提供,而是无时无刻、随时随地的为他们提供服务。

  不仅如此,长安欧尚将新车下乡,让消费者直面新车,试乘试驾新车,现场也有专业人士服务,使消费者更加透彻清楚的了解到我们的新车。

  即使需要跨过万水千山,只要你在,长安欧尚就在路上。

新车辣评、投诉爆料、车友福利“扣扣”群:308725130

汽车保险、二手车评估,手机请扫描二维码微信公众号

车市强音(ID:cheshiqiangyin)

分享到:

更多长安欧尚 汽车经销商>>关注长安欧尚的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

长安欧尚共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团