车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购石家庄  >  正文

玉田站丨是新的开始 也是最后的结束

http://hebei.sina.com.cn/auto 2017年07月13日 09:35 新浪河北  字号:    

  2017年7月8日星期六,长安欧尚来到玉田县,这是百车千城万里行活动新的一站,也是第二季最后一站,开始到结束,三个多月的时光匆匆而去。看过初升的太阳,也见过落山的夕阳,享受过春风轻拂,也经历过烈日灼灼。这一路经历了许多困难,但更多的是收获的喜悦。

  最后一站,所以更加热情

     最后一站,所以更加认真

  最后一站,所以更加努力

  最后一站,所以更加耐心

  变被动为主动,让消费者不在奔波于看车,试车,买车等等一系列的繁琐过程中,长安欧尚坚持“蹲地式营销”,主动走进消费者中,将新车下乡,开到消费者家门口,体验到足不出户试乘新车,而且还带去巨大优惠。

  尽管百车千城万里行活动即将结束,但是长安欧尚的服务不会因此停止。长安欧尚会一直坚持“客户至上”的服务理念,把服务继续传递给身边每一位客户,为客户带去更好、更优秀的产品!

新车辣评、投诉爆料、车友福利“扣扣”群:308725130

汽车保险、二手车评估,手机请扫描二维码微信公众号

车市强音(ID:cheshiqiangyin)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团