车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购试车导购  >  正文

豪华B级车之争 新别克君越对比大众迈腾

http://sjz.auto.sina.com.cn 2019年07月02日 10:06 新浪汽车  字号:    

中国社会的消费升级历程来看,我们正在处于第四次消费升级。根据马斯洛需求理论,当人们的基础需求得到满足后,社交、尊重以及自我实现等更高级别需求将成为社会主流群体追逐的新目标。面对消费升级,国内市场对于B级车的要求也正在升级,传统的以大为美在向豪华过渡,作为同级别的主流选择君越和迈腾,谁更能把握潮流趋势。本期相对论,我们就来看看谁是最强豪华B级车。

车身尺寸对比 全新别克君越 大众迈腾
长(mm) 5026 4866
(mm) 1866 1832
(mm) 1462 1464
轴距(mm) 2906 2871
  全新别克君越 28T 大众迈腾 330TSI
发动机 第八代 Ecotec 2.0T EA888 2.0T
最大功率 177kW 137kW
最大扭矩 350N·m 320N·m
变速箱 9速HYDRA-MATIC 7速双离合

总结:如何诠释最豪华B级车,全新别克君越绝对是同级别的样板,拥有超过5米的宽大车身,满足消费者对于气派的需求;全系标配的eConnect互联技术,体现科技感的豪华;而全新的动力组合也让其动态表现达到了B级车应有的水准。大众迈腾一直是同级别的有力竞争者,依然体现了德系的严谨工艺和造车标准,在机械性能方面依旧出众,只是在豪华感方面欠些火候。

 

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团