车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车“双11”欢乐本地车市  >  正文

五菱宏光S超值版上市 4.88万-5.23万元

http://sjz.auto.sina.com.cn 2015年04月09日 01:17 新浪汽车  字号:    

    2015年4月8日,五菱宏光S新增两款车型上市,宏光S“超值版” 1.2L基本型和宏光S“超值版” 1.5L基本型,售价区间为4.88万元-5.23万元

五菱宏光S“超值版” 
车型名 指导价
1.2L基本型(国四) 4.88万元
 1.2L基本型(国五) 4.93万元
 1.5L基本型(国四) 5.18万元
 1.5L基本型(国五) 5.23万元

  新车亮点

    1,新车将依然采用7座布局;

    2,1.2升和1.5升两款发动机

    外观方面,超值版五菱宏光S在中网上略有调整,采用黑色金属中网。同时,保险杠增加了更明显的线条。车顶行李架也被减掉。另外车身各处的镀铬以及银色材质装饰条也被与车身同色烤漆所取代,整体给人感觉更加朴素。

2015款五菱宏光S 1.2L手动标准型
五菱宏光 指导价:4.38-7.93

    配置方面,超值版车型减少了雾灯,采用铁质轮毂,配备非同色的黑色后视镜以及扰流板。减少了气囊ABS+EBD这样的主被动安全配置。均是为了压缩成本,压低售价,但新车将依然采用7座布局。

2015款五菱宏光S 1.2L手动标准型
    动力方面,搭载1.2升和1.5升两款发动机,其中1.2升发动机最大功率为86马力,峰值扭矩108牛·米;而另一台1.5L发动机的最大功率为112马力,峰值扭矩146牛·米。传动方面,与发动机匹配的是5速手动变速箱
分享到:

更多五菱宏光 石家庄经销商>>关注五菱宏光的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

五菱宏光共有15款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注五菱的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团