车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车“双11”欢乐本地车市  >  正文

河北奥菱 大者别墅捷豹路虎试驾体验会

http://sjz.auto.sina.com.cn 2015年04月09日 09:57 新浪石家庄汽车  字号:    

  “有大格局者,堪称大者。”

  “above and beyond路虎&JAGUAR-Gorgeous毋庸置疑必是大者挚爱。”

  4月12日,河北奥菱捷豹路虎4S中心携手大者别墅将隆重开启河北奥菱﹒大者别墅

——“释放极致,驾驭激情”捷豹路虎试驾体验会活动。届时,邀请尊贵的您来,释放极致,驾驭激情,亲身感受捷豹、路虎车超乎想象的驾乘乐趣,纵情“大者”,体会身临大者尊享大者的畅然。

  活动当天,赏车试驾之余,大者别墅特为各位准备了丰盛的冷餐时间和游戏互动环节,另有多款限量精美豪礼相赠,绝对让大家不虚此行!

  活动地点:石家庄鹿泉区观景大街66号大者别墅

  活动时间:2015年4月12日 上午9:00-下午17:00

  活动报名咨询:0311-85138787

 

分享到:

更多发现神行 石家庄经销商>>关注发现神行的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

发现神行共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团