车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车“双11”欢乐本地车市  >  正文

特斯拉Model S 70D价格公布 售68.5万元

http://sjz.auto.sina.com.cn 2015年04月10日 01:06 新浪汽车  字号:    

    新浪汽车讯 日前,特斯拉官方正式推出了Model S 70D车型,国内指导售价为68.5万元(含进口运输费和关税等)。新车采用双电机四轮驱动模式,并且配置比较丰富,可以说填补了Model S 60与Model S 85之间的产品空挡。

车型售价(万元)
Model S 70D 68.5

    新车亮点:

    1,采用双电机全轮驱动技术

    2,补Model S 60与Model S 85之间的产品空挡

    特斯拉Model S 70D采用了双电机全轮驱动技术,可独立数字控制前轴和后轴,瞬间将动力分配至前后轴。该技术可以让扭矩均匀分配到四个车轮,使得整车的牵引力、稳定性、操控性都有了革命性的提升。此外,Model S 70D拥有329马力的引擎,百公里加速时间为5.4秒,最高时速225公里。根据NEDC(欧洲油耗排放评定标准)测算,其额定续航里程达到442公里。

    配置方面,特斯拉MODEL S 70D能够使用超级充电桩,并享受8年不限里程的电池质保。该车配备了主动巡航,能实现车道偏离警示、自动紧急刹车等功能。未来,车主还可通过特斯拉独有的 “空中升级”不断更新系统,增加新的功能,获得更好的驾驶体验。此外,随着Model S 70D的推出,特斯拉还为Model S全系车型配备了三种新的可选车身颜色:深海蓝、曜石黑和琥珀银。

分享到:

更多特斯拉Model S 石家庄经销商>>关注特斯拉Model S的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

特斯拉Model S共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团