车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车“双11”欢乐本地车市  >  正文

2015款丘比特上市 售价4.99-6.39万

http://sjz.auto.sina.com.cn 2015年04月13日 02:40 新浪汽车  字号:    

    新浪汽车讯 2015年4月11日,全面升级的2015款丘比特正式上市,新增两款酷萌糖果色,新车共发布三款,售价4.99-6.39万元。上市当日,海马与“去哪儿”网同步启动“丘比特玩转城市计划”,广征全国“玩主”,与丘比特一起探索玩转城市的各种攻略。

车型价格(万元 )
1.3L 青葱型 4.99
1.3L 清新型 5.59
1.3L 清悦型 6.39

    2015款丘比特新增了魅惑橙与魔法绿两款车身颜色,彰显青春感十足的品味和个性。丘比特的前大灯采用一体晶钻式造型设计,并且配备了前雾灯,使整个前脸显得大气、活力。整车设计完全符合年轻人追求玩乐的本性,更提供了“酷玩版”的个性车贴。

    2015款丘比特的内饰以黑色为主基调,并搭载了当下领潮的手机车机互联系统,能通过中控彩色大屏显示手机界面内容,实现联机操作。7寸中控彩色大屏集空调、音乐娱乐、导航等功能于一身,可在各项功能间快捷切换,提升便利性和科技感。

    2015款丘比特具有2500mm轴距,通过高顶设计,精心布局的C柱及立面倾角设计让前排空间拥有宽广的视野,后排乘员也获得了宽敞的头部、膝部空间。900mm的最大后排腿部空间,在同级别车型中处于领先。丘比特拥有媲美小型MPV的载物空间,可4/6折叠的座椅设计加上后舱门大开启角度,可轻松装入大体积物品。新增行李架也为出游提供更加宽裕的载物能力。

    2015款丘比特搭载的两款发动机,皆采用VVT可变气门正时技术,1.3升发动机的最大功率为71.2KW,最大扭矩为121N•m;1.5升发动机的最大功率为82 KW,最大扭矩为140N•m,在1,800转时即可输出峰值扭矩的90%。

分享到:

更多丘比特 石家庄经销商>>关注丘比特的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

丘比特共有3款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注海马汽车的人还关注

欢动
市场价:7.96-10.66万
已有440位用户发表评论>>
海福星
市场价:5.18-6.88万
已有1111位用户发表评论>>
普力马
市场价:7.68-10.98万
已有5928位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团