车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车“双11”欢乐本地车市  >  正文

高尔夫1.2TSI车型上市 售价15.08万元

http://sjz.auto.sina.com.cn 2015年04月14日 01:16 新浪石家庄汽车  字号:    

    新浪汽车讯 2015年4月13日,一汽-大众官方宣布旗下高尔夫1.2TSI车型正式上市,售价15.08万元。新车搭载大众全新EA211系列1.2L四缸涡轮增压发动机,燃油经济性更加出众。

车型售价(万元)
高尔夫1.2TSI 15.08

    高尔夫1.2TSI车型在外观内饰造型方面与现款车型基本相同,仅是车尾右下角处张贴了普通的“TSI”标识,“I”字母并没有红色喷漆,以便与1.4TSI车型相区分。配置方面,新车装配了全景天窗、带LED转向灯的外后视镜、日间行车灯、16英寸铝合金轮圈ESP车身稳定程序、MKB多次碰撞预防系统、ASR驱动防滑系统、电子手刹、自动驻车等装备。

    动力方面,高尔夫1.2TSI车型搭载了大众全新EA211系列1.2L四缸涡轮增压发动机,最大功率81kW,最大扭矩200Nm。而结合轻量化设计、SSR发动机启停及能量回收系统,高尔夫1.2TSI车型百公里综合油耗能够达到5.1L。

分享到:

更多高尔夫 石家庄经销商>>关注高尔夫的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

高尔夫共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团