车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车“双11”欢乐本地车市  >  正文

行旅版桑塔纳无伪谍照曝光 上海车展亮相

http://sjz.auto.sina.com.cn 2015年04月15日 01:20 新浪汽车  字号:    
行旅版桑塔纳的外观谍照行旅版桑塔纳的外观谍照

    新浪汽车网 近日,新浪汽车从相关渠道得到了一组行旅版桑塔纳的外观谍照,从谍照来看,行旅版桑塔纳相比三厢版有非常大的变化,行旅版的风格造型趋于年轻化。

行旅版桑塔纳的外观谍照行旅版桑塔纳的外观谍照

    从谍照上看出,行旅版桑塔纳前脸造型相比在售的三厢版有很大变化,上进气格栅镀铬条与前大灯连为一体,更加符合当下汽车设计趋势。而相比三厢版“大嘴式”的下进气格栅,行旅版采用一条镀铬饰条向两边延伸,与雾灯下边框相连,这样一个设计在视觉上比三厢版提升了整体感和视觉的横向性,且与上进气格栅风格统一,这使得前脸的整体视觉效果更加大气、动感。

行旅版桑塔纳的外观谍照行旅版桑塔纳的外观谍照

    采用行旅版车身造型,侧面线条流畅,车尾设计富有层次感,配合全新设计的前脸让新车具备了动感的视觉效果。车身上腰线从前翼子板贯穿至后尾灯,显得侧面造型更加立体。而与三厢版不同的是,行旅版桑塔纳其行旅版的侧身造型设计,使得D柱与车尾形成一个大折角,更凸显其运动气息。从此前曝光的工信部申报信息看,新车的长宽高分别为4282mm/1706mm/1475mm,轴距为2603mm,相信能够获得不错的车内空间。

行旅版桑塔纳的外观谍照行旅版桑塔纳的外观谍照
    据上海大众内部透露,行旅版桑塔纳有望于4月开幕的上海车展正式首发亮相,并公布中英文名称。有消息称在售的三厢桑塔纳也可能会同时公布全新的中文名称,据我们猜测,其命名体系有望借鉴朗逸家族“朗”字开头的方式,形成“纳”氏家族,预计行旅车型上市后将进一步提升桑塔纳家族的市场竞争力。
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团