车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车“双11”欢乐本地车市  >  正文

福田德系大VAN--图雅诺河北上市品鉴

http://sjz.auto.sina.com.cn 2015年04月16日 10:33 新浪石家庄汽车  字号:    

  图雅诺作为商务汽车业务的战略产品,3月底开始投放市场,4月份上海国际车展将正式上市发布;同时4月份蒙派克APEC版也将上市,因此石家庄市蒙迪汽车销售有限公司将在4月17、18、19日开展以“福田德系大VAN--图雅诺河北上市品鉴之旅”为主题的车展活动,邀请您到解放广场(老火车站)参加定购车抽奖活动,试乘试驾福田图雅诺车型.

  图雅诺是德国斯图加特研发中心设计的得意力作,在承载、制动、悬架系统、传动系统、操控系统以及密封噪音等方面,均达到了德国的设计标准。同时,借鉴了欧洲同类车型造型元素的图雅诺,在外观上不仅稳重大气,并且上扬的腰线也让整车显得更加灵动,车身下部带贯穿前后的黑色防擦条,让你再也不惧意外刮伤。当然,图雅诺的“腕”可不仅仅只有这些,想知道更多吗?敬请期待它在解放广场的惊艳亮相。

  热线电话:0311-66505188

  公司地址:石家庄市裕华区南二环东路86号(南二环与体育大街交叉口东行300米路南)

  活动地点:石家庄市解放广场(老火车站)

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团