车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购本地车市  >  正文

配置丰富 东风雪铁龙C3-XR增1.2T车型

http://sjz.auto.sina.com.cn 2016年11月11日 10:03 新浪汽车  字号:    
C3-XRC3-XR

  新浪汽车讯 日前我们从官方渠道获悉,东风雪铁龙C3-XR 2017款车型将于今日正式上市。新车最大的亮点在于换装了一台全新的230THP Pure Tech发动机,并增加了碧玺橙车身颜色供选,而售价将比现有1.6L车型更高。

雪铁龙C3-XR 1.2T双十一上市

  C3-XR 2017款在外观方面与现款350THP(1.6T)车型基本保持一致,内饰部分,成都车展展车则采用了黑金双色的内饰配色,颇为新颖。配置方面,C3-XR 2017款将根据车型的不同,配备有Citroen connect互联系统、无钥匙进入/一键启动、车身稳定系统、坡道辅助、全景泊车、不可开启的全景天窗、DCS动态舒适底盘系统,以及包含沙地、雪地、泥地、ESC关闭、公路5种路况模式的Grip Control智能多路况适应系统。

雪铁龙C3-XR 1.2T双十一上市

  动力方面,新车换装了一台我们非常熟悉的230 THP Pure Tech发动机,其最大输出功率136马力,峰值扭矩为230牛·米,传动系统将匹配6速手自一体变速箱。

买特价车、自驾游、汽车用品、保险团购、车友福利QQ群:308725130

更多新车辣评、私人定制、投诉爆料,手机请扫描二维码微信公众号

车市强音(ID:cheshiqiangyin)

分享到:

更多C3-XR 石家庄经销商>>4S店经销商推荐

更多C3-XR 石家庄经销商>>关注C3-XR的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

C3-XR共有20款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团