车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购本地车市  >  正文

红旗全新款中大型SUV将上市

http://sjz.auto.sina.com.cn 2017年02月10日 10:30 新浪汽车综合  字号:    

  新浪汽车讯 日前,红旗的中大型SUV——HS7谍照曝光,其定位低于LS5,并基于红旗H7平台打造,动力也由1.8T作为入门排量,新车预计今年底上市。

  从网络上曝光的谍照来看,这款红旗HS7车身线条和部分细节借鉴了2016北京车展首发的S-Concept概念车,不过前大灯组以及前保险杠进行了重新设计,外加红旗品牌家族式的进气格栅,让它整体看上去沉稳大气。

  从内饰部分来看,红旗HS7的中控台造型十分宽大,并运用了较多的矩形元素,包括仪表盘以及空调出风口,整体视觉效果中规中矩。此外,该车装配了一款与红旗H7类似的四辐式的多功能方向盘。

  根据之前报道,红旗HS7将与红旗H7基于相同平台打造,动力系统或搭载2.0T和3.0L发动机,目前有关这款车的信息较为有限,我们将持续关注。

新车辣评、投诉爆料、车友福利QQ群:308725130

汽车保险、二手车评估,手机请扫描二维码微信公众号

车市强音(ID:cheshiqiangyin)

分享到:

更多红旗L5 石家庄经销商>>关注红旗L5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

红旗L5共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团