车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购本地车市  >  正文

新款奔驰A级上市 售23.60-49.80万元

http://sjz.auto.sina.com.cn 2017年06月15日 10:51 新浪河北  字号:    

  日前,新款梅赛德斯-奔驰A级正式上市,共推出3种动力共计5款车型,新车售价区间为23.60-36.00万元。同时新款梅赛德斯-AMG A 45 4MATIC也同步上市,售价仍为49.80万元。(配图为现款A级)

  新款梅赛德斯-奔驰A级相比老款车型在外观和内饰方面均有调整,其中新款A级和AMG A 45新增峡谷米色金属漆替代老款的南海蓝色金属漆,同时车身LOGO更换为最新的黑底色三叉星徽。

  内饰方面,新款A200时尚型针对座椅面料进行了升级,并且标配8英寸TFT仪表盘。除此之外,新款车型相比老款完全一致。

  动力方面,根据参数不同新款A级依然提供A 180(122马力)、A 200(156马力)和A 260(211马力)三种不同动力版本,与之匹配的将是7速双离合变速箱。新款梅赛德斯-AMG A45 4MATIC搭载2.0T发动机,最大功率381马力,传动方面匹配的仍是7速双离合变速箱。

新车辣评、投诉爆料、车友福利“扣扣”群:308725130

汽车保险、二手车评估,手机请扫描二维码微信公众号

车市强音(ID:cheshiqiangyin)

分享到:

更多奔驰GLA级 石家庄经销商>>关注奔驰GLA级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰GLA级共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团