车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购本地车市  >  正文

售27.18-39.9万元 新一代奔驰GLA上市

http://sjz.auto.sina.com.cn 2017年06月20日 12:03 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 2017.6月19日,新一代奔驰GLA正式上市,新车将搭载1.6T和2.0T(高低功率)发动机,外观内饰颜值配置均大幅升级。新车共推出5款车型,售价区间为27.18万-39.9万元。

  新一代梅赛德斯-奔驰 GLA SUV

主持人华少与嘉宾老狼助阵上市活动

  外观方面,北京奔驰新款GLA的整体造型与海外版车型相同,相比现款车型最明显的变化在于前进气格栅,其采用了类似于奔驰C级和奔驰GLC的家族设计语言,两条矩状镂空设计的装饰条,使这台紧凑型豪华SUV更加硬朗。

  此外,前后保险杠部分也有了新的调整,并在排气口两侧增加了高亮的装饰。此外,新车尾灯组内部采用了全LED光源,并在结构布局上发生了变化。值得一提的是新一代GLA的轮毂将会提供选装全新的款式设计。新车车身长宽高分别为4449*1804*1535mm,轴距为2699mm,相比现款车型在长度和高度两方面均有所提升。

  内饰方面,新一代奔驰GLA最大的变动在于更换了全新的仪表样式,更具有科技感,同时升级并配备了8英寸中控显示屏,其多媒体支持Carplay、Andriod Auto功能。另外,中控台的材质也使用了更软的材质。据悉,新车还可选配自适应悬挂系统,这将能够大大提升车辆的动态性能表现。

  奔驰新一代GLA将采用现款所搭载1.6T和2.0T(高低功率)涡轮增压发动机。动力系统中最大的变化是传动系统方面,配有7速双离合器变速箱换装为7速自动变速箱,耐久度上更进一步。而奔驰新一代GLA顶配车型提供奔驰4MATIC四驱系统的选择。

  面对竞争对手,新一代GLA将凭借更高的颜值以及更高的配置和动力表现征服消费者。相信未来的市场表现一定会非常的成功。

新车辣评、投诉爆料、车友福利“扣扣”群:308725130

汽车保险、二手车评估,手机请扫描二维码微信公众号

车市强音(ID:cheshiqiangyin)

分享到:

更多奔驰GLA级 石家庄经销商>>关注奔驰GLA级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰GLA级共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团