车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购本地车市  >  正文

比亚迪新能源车摘年中桂冠 SUV大促来袭

http://sjz.auto.sina.com.cn 2017年07月17日 10:22 新浪河北  字号:    

  根据乘联会数据,今年上半年比亚迪以34634台的总销量轻松摘得新能源车半年销量冠军,同时创下单月新能源车销量过万的纪录。仅6月18日一天,比亚迪就携手天猫以超过3000台的销量,创下新能源车全球日销记录。即日起截止至8月31日,比亚迪年中大促来袭,以宋DM领衔的比亚迪当红SUV感恩回馈消费者,线上比亚迪继续与天猫强强联合,线下还有百场团购会、擂台赛等你参与,优惠促销“接”到手软,真正的狂欢一夏!

  比亚迪e购+天猫 当红SUV全面促销给力优惠

  此次年中大促的主力阵容为宋DM领衔的全部比亚迪当红SUV,包括新能源SUV唐、宋DM,五星安全SUV宋、元、S7,横跨燃油、新能源两个领域,覆盖从小型到中型所有主流级别。作为此次大促“领衔主演”的宋DM,百公里加速达4.9秒,纯电续驶里程达80公里,性能卓越、使用方便,单月销量已接近5000台。即日起截止至8月31日,在比亚迪e购平台购SUV综合优惠最高达2.4万,购新能源车型综合补贴最高达10万!同时比亚迪继续与天猫强强联合,活动期间消费者在天猫平台预约并参与线下试乘试驾即可获最高188元天猫超市购物券。

  团购会+擂台赛 丰富的线下体验活动

  除了线上购物狂欢外,比亚迪线下将举办百场“强大中国车-王朝擂台赛”和团购会,通过互动游戏,让用户身临其境的体验比亚迪智能技术打造的实景生活;场地试驾,让客户通过参与专业的户外试驾项目,充分领略比亚迪旗下产品的出色性能,线下体验,线上下单,车好不好?体验后再买!

  现在,“比亚迪年中大促”已全面上线,为消费者提供丰富的购车福利和精彩的活动。还等什么?赶紧去看看吧。

  扫描二维码:

新车辣评、投诉爆料、车友福利“扣扣”群:308725130

汽车保险、二手车评估,手机请扫描二维码微信公众号

车市强音(ID:cheshiqiangyin)

分享到:

更多 石家庄经销商>>4S店经销商推荐

更多 石家庄经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团