车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购本地车市  >  正文

“百城千店”农行汽车节石家庄站将启幕

http://sjz.auto.sina.com.cn 2017年08月09日 17:49 新浪河北  字号:    

  夏日炎炎,羡慕那些有车一族免遭火辣辣太阳的伤害?

  4S店太远,没有时间一家一家穿梭看车?

  车价不满意,拿到的优惠心里总觉得不靠谱?

  2017“百城千店”农行汽车节,打消你的顾虑,让你买车更省心!

  活动时间:8月19日--8月20日

  活动地址:怀特宝车城

  2017“百城千店”农行汽车节将在全国范围内开展,石家庄站将于8月19-20日在怀特宝车城举办,以“品牌众多、手续简便、团购低价、费率优惠”为亮点,旨在为省会客户提供更实惠、更优质的服务。

  届时将有宝马、奔驰、奥迪、上汽大众、猎豹、广汽本田、广汽三菱、比速汽车、奇瑞、别克、凯翼开瑞、荣威、长安马自达、斯柯达、起亚、吉利、路虎捷豹、东风雪铁龙、斯巴鲁、雪弗兰、北京现代、风行、JEEP、福特、猎豹、长城、江淮、沃尔沃、一汽大众、东风本田、广汽传祺等众多知名汽车品牌参展,加入农行汽车节分期购车阵容,更多品牌正在持续加入!

  活动现场,多重超低分期费率优惠,分期低至0息0手续费,超长5年分期年化费率2.5%,还有每天6个整点的订车抽奖,高档冰箱等礼品等你来拿!

  更多活动详情可咨询身边的农行营业网点,或拨打咨询电话:0311-87828210。

新车辣评、投诉爆料、车友福利“扣扣”群:308725130

汽车保险、二手车评估,手机请扫描二维码微信公众号

车市强音(ID:cheshiqiangyin)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团