车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购本地车市  >  正文

1.5T新能源动力重磅登场 吉利K车型曝光

http://sjz.auto.sina.com.cn 2017年11月14日 14:46 新浪汽车综合  字号:    

  日前,吉利汽车内部代号为“K车型”的车型公告申报图正式曝光。据悉,K车型作为一款主打新能源的全新车型,将搭载吉利自主研发的以1.5T+7DCT为核心的新能源动力系统。另外,从目前曝光的图片来看,K车型延续吉利家族式设计语言及快背式车身造型,外观更具运动感、科技感。

  本次曝光的申报信息,最受瞩目的是K车型搭载的一套1.5T+7DCT PHEV动力系统,该动力总成曾在“蓝色吉利行动”战略中曝光。

  根据吉利汽车“蓝色吉利行动”战略,吉利汽车将采用EV、PHEV和HEV三条技术路线,到2020年实现新能源汽车销量占吉利整体销量90%以上。其中,由吉利欧洲研发中心基于CMA中级车基础架构开发的1.5TD+7DCT插电式混合动力系统(PHEV)一直以来备受期待。这是该动力系统自公布后的首次正式亮相,K车型将成为搭载该动力系统的首款车型。

  外观方面,吉利家族式“水滴涟漪纹”设计语言在K车型上显得更加立体、动感,略显内凹式的设计配合引擎盖上凸起的肌肉线条,视觉效果上呈现奔跑、前冲的姿态,配合快背式车身设计,整车更具年轻、科技、运动气质。尾部造型与前脸相呼应,LED尾灯造型更具科技感,双尾排设计进一步强化K车型运动感。

新车辣评、投诉解答、车友福利“扣扣”群:308725130

汽车保险、二手车评估,手机请关注官方微博

@新浪石家庄汽车

分享到:

更多吉利博瑞 石家庄经销商>>关注吉利博瑞的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

吉利博瑞共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团