车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购本地车市  >  正文

石家庄继地铁再添公共出行平台共享汽车

http://sjz.auto.sina.com.cn 2017年12月05日 12:02 新浪河北  字号:    

  随着国民经济突飞猛进的发展,交通拥堵拥挤、环境污染、雾霾天气等城市病日渐频发,严重影响了各城市的正常运转,干扰了人们的日常工作和生活。为缓解此问题,全国各地都在倡导绿色环保出⾏,国家也下大力度整顿,政府部门不断祭出新能源政策,大力支持新能源汽车的推广和应用。与此同时国务院办公厅发布《关于加快新能源汽车推广应用的指导意见》,要求积极引导企业创新商业模式。在公共服务领域探索地铁、公交车、出租车、公务用车的新能源汽车融资租赁运营模式,在个人使用领域探索分时租赁、车辆共享、整车租赁以及按揭购买新能源汽车等模式。

  另一方面对于广大的车主们来说,油价居高不下、小区停车费、车位价越来越贵,买车养车成本越来越高。使得大众对未来新模式出行充满期望。共享汽车无疑能为他们解决更多的出⾏痛点。

  共享经济的⼤形势推动,共享经济正在全⾯渗透到每⼀个传统的细分领域。新能源共享汽车既有刚性需求,又有产品支撑,更有政策推动,使新能源共享汽车无疑是未来出行的重要选择也必然是未来的发展趋势。

  石家庄共享汽车品牌“嗖嗖开呗”应运而生,“嗖嗖开呗”是由政府引导的社会绿色私人空间公共出行交通解决方案,是新能源汽车+充电站平台+互联网智能共享分时租赁平台。作为石家庄新能源共享汽车的先行者和探索者,“嗖嗖开呗”将与公共汽车、地铁、出租车、网约车、私家车、共享单车等协调发展,为公众提供更丰富更优质地出行选择。优化城市交通状况,减少空气污染,为健康绿色城市作出努力,共同满足人民群众多样化出行的需求。“嗖嗖开呗”将为更多用户所带来的便捷、时尚、优惠、环保的租赁服务,也必将助推电动汽车在城市消费人群中的推广和普及,为城市发展锦上添花,让出行更美好。

  “嗖嗖开呗”以其环保、共享、便捷的特性也将成为继地铁之后石家庄又一重要出行方式。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团