车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购本地车市  >  正文

为质检丑闻检讨 斯巴鲁高层宣布返还薪酬

http://sjz.auto.sina.com.cn 2017年12月25日 15:20 新浪汽车  字号:    

  日本汽车制造商斯巴鲁近日被曝出车辆里程造假,以通过质检程序的丑闻后,本周二公司首席执行官吉永泰之(Yasuyuki Yoshinaga) 在新闻发布会上宣布,截至明年3月,公司高层将自愿返还部分薪资。

  10月斯巴鲁承认车辆质检违规后,一个月内在本土召回39.5万辆车,涉及9种车型,召回成本预计达200亿日元(约合人民币11.6亿元)。

  斯巴鲁提交的第三方调查报告显示,车辆交由无资质的技术人员质检长达30年。当监管机构视察工厂的时候,质检人员可以掩盖了造假行为。

  此前日产公司由于质检违规,在日本大规模召回120万辆车,引起政府部门的重视,要求日本汽车制造商检查车辆检验程序。这一系列陆续被曝光的违规事件或将加速 “日本制造”神话的崩塌。

新车辣评、投诉解答、车友福利“扣扣”群:308725130

汽车保险、二手车评估,手机请关注官方微博

@新浪石家庄汽车

分享到:

更多力狮 石家庄经销商>>4S店经销商推荐

更多力狮 石家庄经销商>>关注力狮的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

力狮共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注斯巴鲁的人还关注

翼豹
市场价:19.98-49.80万
已有239位用户发表评论>>
傲虎
市场价:19.98-43.98万
已有1205位用户发表评论>>
森林人
市场价:21.98-36.98万
已有1055位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团