车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购本地车市  >  正文

东风标致新的征程 河北传兴4S店开业酬宾

http://sjz.auto.sina.com.cn 2018年01月05日 10:41 新浪河北  字号:    

  在汽车诞生的一百年里,欧洲汽车的文化和历史是与时俱进的,造就了一系列技术革新的风暴。标致,一个用于超过120年汽车制造经验的品牌,其标志性的LOGO—高昂的雄狮 像一把利剑稳当自豪的插在欧洲的版图上。传承一世精彩,品质一脉相连。作为东风标致与客户沟通最直接的桥梁,“蓝盒子”为中国消费者带来了世界级水准的卓越产品与优质服务。

  2018年新的征程,东风标致百年品牌再创新店。打造年初车市最强音。开业盛典即将启帷。

  河北传兴东风标致4S店集新车销售、售后服务、零配件供应、信息反馈的标准4S店。购车VIP服务赠送暖心好礼一份。并提供金融保险、二手车置换、汽车美容、汽车装潢等增值业务,期待您的光临!

  地址:北二环西路201号(北二环与友谊大街交口西行300米路北)

  销售热线:0311-66559111。售后电话:0311-66555111。

  二百年来,标致品牌始终专注于清晰洞察消费者的需求,并将这份专注注入产品的核心,精心打造每一款产品,用心致力于每一项服务的细节。东风标致在此基础上,让消费者通过对产品与服务的体验,不断实现自我需求的满足。

  东风标致传承标致全球200余年的品牌积淀,深谙严谨与激情完美结合的造车之道,一路与您携手共进,以对精益求精的不变追求,不断提升的驾驭品质,响应您不断创新的生活感动。

新车辣评、投诉解答、车友福利“扣扣”群:308725130

汽车保险、二手车评估,手机请关注官方微博

@新浪石家庄汽车

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团