车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购本地车市  >  正文

斯柯达柯珞克现已接受预订 3月19日上市

http://sjz.auto.sina.com.cn 2018年02月24日 09:09 新浪汽车综合  字号:    

  2018年,斯柯达为进一步推进SUV车型攻势,将在华推出三款全新SUV车型,其中就包括了全新紧凑型SUV——柯珞克。网通社从上汽斯柯达官方获悉:柯珞克现正式开始接受订车,部分上汽斯柯达经销商可接受订车,订金为1000元,新车有望于3月19日上市。

  外观设计上,斯柯达柯珞克采用类似于柯迪亚克车型的造型风格。经典的直瀑式进气格栅周围采用镀铬材质进行装点,两侧分布的波西米亚传统水晶工艺LED日间行车灯造型更加时尚,另外保险杠两侧还有斯柯达SUV家族车型最独特的小灯,辨识度较高。车身侧面,一条贯穿腰线连接头灯与尾灯,立体感较强。车尾部分,隐藏式排气尾喉使整个尾部简洁明了,分体式尾灯同样将采用LED光源,夜间点亮后辨识度较高。

  内饰方面,斯柯达柯珞克的设计与家族其他系列车型相似,大尺寸多功能方向盘正前方装有液晶仪表盘,通过方向盘多功能按键的操作可选择驾驶者自己喜欢的颜色以及样式搭配。大尺寸的中控屏和无线充电的加入增加了新车的科技感和实用性。大尺寸的全景天窗带来了不错的透光性。

  斯柯达柯珞克搭载一台1.2T涡轮增压发动机,额定功率为85千瓦,并采用前轮驱动的方式,匹配7速双离合变速箱。不仅如此,新车还将搭载一台1.4T涡轮增压发动机,峰值扭矩达到了250牛米,百公里综合工况油耗为6升。新车有望于3月19日上市,现已在部分经销商处接收预订,订金为1000元。

  另外,斯柯达还推出了预售礼包,有六项优惠内容可供选择,包括5000元保险补贴、3年无忧售后保养包、25%购置税补贴、原装附件包、1年/2万公里全面保障以及1年交强险补贴。消费者可通过上汽斯柯达官网及官方微信公众号等渠道在线抽取礼券,并在抽中的礼券中选择一张进行使用。

新车辣评、投诉解答、车友福利“扣扣”群:308725130

汽车保险、二手车评估,手机请关注官方微博

@新浪石家庄汽车

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团