车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购本地车市  >  正文

增配不增价 试驾江淮瑞风S7超级版

http://sjz.auto.sina.com.cn 2018年06月28日 11:31 新浪汽车  字号:    

  日前,江淮瑞风S7超级版正式上市,全系共4款车型,全部搭载了1.5T配6速双离合动力系统,指导价为10.98-12.98万元。作为瑞风S7普通版和运动版之后的又一升级车型,此次的超级版究竟又有哪些改变呢,今天一起看看。

  日前,江淮瑞风S7超级版正式上市,全系共4款车型,全部搭载了1.5T配6速双离合动力系统,指导价为10.98-12.98万元。作为瑞风S7普通版和运动版之后的又一升级车型,此次的超级版究竟又有哪些改变呢,我们今天就来一起看看。

 

  除了互联系统,该车还在安全性方面进行了一定的升级。包括智能安全辅助系统的增加以及车身高强度钢的增加等。根据官方资料介绍,超级版会搭载被命名为安+的安全配置,对有可能发生安全事故的情况进行提前预判预警与辅助控制。

 

  总结:不到一年时间,包括车系上市,再到运动版、超级版,江淮此次动作不可谓不大。同时价格上也做了相应的考量,在同排量基础上,加配置与功能的同时价格却没有提升,可谓进行了再一次升级。总体来说此次瑞风S7在保持了原有优势的基础上,对多媒体系统和安全方面进行的升级还是有目共睹的,值得我们在销量上的有所期许。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团