车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购本地车市  >  正文

曝新款宝马3系消息 取消7款车型

http://sjz.auto.sina.com.cn 2018年07月17日 09:32 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,我们从互联网获取到了2019款宝马3系(F30/F35)的部分配置变化信息,通过曝光的信息来看,未来推出几款车型的配置均有不同幅度的升级。目前在售这一代宝马3系也可谓是走到产品生命末期的车型了,明年全新一代宝马3系即将发布,所以官方凭借对现款车型及配置的调整,增加其核心竞争力。

  2019款国产3系仅剩下搭载低功率版B48 2.0T引擎的320i/320Li车型。搭载1.5T的318i/318Li可能是因为一来销量低,二来利润也不如走量的320i/320Li车型,所以官方决定停产。至于330i/330Li停产,除了因为其销量低之外,另外一方面是打算把高功率版B48 2.0T引擎都供给销量爬坡的新X3与热销的5系了。

  在配置方面,2019款宝马3系长轴推出5款车型,其全系标配CarPlay车机互联功能,内饰座椅颜色提供黑色/摩卡/米色三款,同时消费者可以选装黑色/摩卡色/珊瑚红带黑色装饰条/干邑色等四款Dakota真皮座椅颜色。值得一提的是,除320Li时尚型/320Li xDrive时尚型两款车型(提供选装),其余三款标配全液晶仪表。

  动力方面,新款宝马3系仅保留320一种动力,搭载的是2.0T低功率发动机,最大功率135kW(184Ps),峰值扭矩270Nm。传动方面,新车匹配8速手自一体变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团