车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购本地车市  >  正文

奔驰全新GLS竞争宝马X7 预计明年亮相

http://sjz.auto.sina.com.cn 2018年07月25日 10:10 网上车市  字号:    

  网上车市从美国汽车媒体获得了一组奔驰全新一代GLS的路试谍照。新车基于MHA模块化平台打造,外观相比现款车型更加时尚,动力方面将搭载3.0T V6(高/低功率)或3.0T L6发动机,其中GLS 560车型将搭载由3.0T高功率发动机和电动机组成的混动系统,预计将于2019年正式亮相。此外,新车开卖后竞争对手锁定即将推出的宝马X7。

  奔驰全新一代GLS外观采用最新家族式设计,相比现款车型更加时尚,前脸配备大尺寸双横幅式进气格栅,全新的矩阵式大灯组内部集成“L”型日间行车灯,保险杠下方两侧为通风口。车身侧面线条平直,D柱车窗面积变小,选用五辐式运动型轮毂。车尾造型方正,LED尾灯组经过重新设计,排气或为双边共两出式布局。

  动力方面,奔驰全新一代GLS将搭载3.0T V6(高/低功率)或3.0T L6发动机,前者最大功率分别为270kW和230kW,后者最大功率为320kW;其中GLS 560车型将搭载由3.0T高功率发动机和90kW电动机组成的混动系统,传动系统均匹配9速自动变速箱。此外,AMG GLS 63车型有望搭载最大功率为463kW的4.0T V8发动机,或最大功率为515kW的混合动力系统。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团