车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购本地车市  >  正文

大众T-Cross低伪装谍照 更多细节曝光

http://sjz.auto.sina.com.cn 2018年08月02日 11:27 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 近日,有海外媒体曝光了一组大众T-Cross最新谍照,此次谍照为低伪装,所以相比此前的路试图展示了更多细节。根据此前曝光的信息,新车有望于10月开幕的2018巴黎车展正式发布,未来将由一汽-大众和上汽大众分别投产,而届时国产版车型的轴距则有望加长90mm至2653mm。

  从谍照来看,这辆T-Cross测试车已经采用了准量产状态的车身,但其针对大灯内角和保险杠进气口及雾灯组进行了伪装覆盖,并且在其上进一步叠加了T-ROC低配车型的灯组照片,从而试图掩饰其真实身份。至于新车的真身,可以参考此前发布的设计图。

  在侧身部分,T-Cross整体保留了与两厢小型车类似的车身比例,当然黑色塑料材质的轮眉和侧包围,以及更高的离地间隙还是在宣告着它SUV的身份。从图中我们还可以看到,测试车侧窗上沿一直延伸至C柱后方的“镀铬饰条”其实同样是试图将测试车伪装成T-ROC的贴纸,参考此前曝光的设计图来看,T-Cross的车身上并不会配备这根饰条。

  根据此前报道,其车身尺寸方面,T-Cross长宽高分别为4107/1750/1558mm,轴距为2563mm,未来国产后其轴距有望加长90mm,从而达到2653mm,轴距的加长能够带来更舒适的乘坐体验。

  对照设计图,我们还能发现测试车的车尾存在着明显的伪装——原本位于尾门中央的牌照位凹槽已经被伪装材料铺平,贯穿式尾灯组中间部分也被隐藏,而后保险杠则被“强行”布置出了牌照位和双边共两出式排气装饰。

  动力方面,海外版T-Cross将搭载1.0T三缸汽油(95马力/115马力)、1.5T四缸汽油(150马力)和1.6T四缸柴油(95马力)三款发动机,传动系统预计将匹配6速手动和7速双离合变速箱,而四驱系统将不会提供。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团