车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购本地车市  >  正文

远程自驾途中 为何你总看到的是这几款车

http://sjz.auto.sina.com.cn 2018年09月26日 10:56 新浪汽车签约自媒体  字号:    

  心灵鸡汤里面总说,身体和灵魂总有一个要在路上。不少人身体是在路上,是在长胖的路上。对于那真正意义上的旅途路上,因为没钱,因为没时间,因为没驴友……就这样搁浅在那。面对社交软件中的旅途美照,那颗躁动的心又在蠢蠢欲动。或许,你迟迟未出发,是因为没遇见对的车。今天,给你推荐几款适合自驾的车。如果你现在没机会去,没事,以后去的时候再翻来看看。

  自驾游对车的要求在于安全和空间,还有就是通过性。所以,车知事结合这三方面,给出的以下选择。

  沃尔沃V60

  指导价:30.99-50.69万元

  车主口碑:最美旅行车,安全性能强,环保无异味,动力超赞

  旅行车中为什么推荐V60呢,原因很简单。动力足,外形漂亮。在我印象中旅行车一般车身线条比较平淡,尾部造型多数都显臃肿。但V60不一样,第一次看见它时就有种惊艳的感觉。尤其是侧面设计,动感十足,尾部完全没有硬加上去的感觉。

  为旅行而生的V60,最适合自驾不过了。旅行车的特点就是空间大,车身尺寸长宽高分别为4635x1866x1484mm,轴距为2776mm,内部空间相当有保障。什么大箱小箱背包往后备箱一放通通解决。

  沃尔沃是汽车安全的标杆品牌,XC60在这方面当然也不会马虎。全系标配了很多主动安全配置,包括车道偏离预警和主动刹车,同级别应该是最强的,而且沃尔沃新车的甲醛控制也是同级最强的,这个没的黑。

  动力方面,沃尔沃V60搭载有2.0T 直列4缸涡轮增压发动机,最大功率140kW,峰值扭矩300Nm,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

  普拉多

  指导价:46.48-63.68万

  车主口碑:行车极稳,长途不累,油耗良好

  普拉多是丰田系列里当之无愧的经典越野车,进藏路上的烂路王。在不同的进藏路线上,你都能看到它的影子,也完美诠释了丰田的那句“车到山前必有路,有路必有丰田车”的口号。

  从车头中网,到侧身尾部,肌肉感以及力量感,完全展露在人们的面前,能够感受到的动态性能。该车的四驱系统控制功能,依然是这款车型的亮点。

  丰田普拉多主动牵引力控制系统是技术亮点,行车电脑会对其空转的车轮实施制动,并将驱动力分配到其他车轮上,具有极强的越野性能,能保证车辆在复杂恶劣的路面上行驶稳定,面对恶劣的路况也能行驶自如。再加上宽大舒适的乘车空间,可以满足您举家长途旅行的愿望。

  动力方面,在3.5L+6AT的动力组合之下,其性能能够让人们应对不同的复杂路况,尤其是在越野喜好者的身上,它的爆发力,它的可靠性,更能够有淋漓尽致的表现。

  帕杰罗

  指导价:36.98-42.98万元

  车主口碑:动力强劲,性价比高,后排空间大

  与普拉多齐名的SUV是三菱的帕杰罗,绰号“山猫”。帕杰罗作为三菱旗下的纯种越野车,是越野车拉力赛主流车型之一,同时也是常见的川藏线越野车之一!纯进口车型加上较高的配置和性能,帕杰罗在同级别车型拥有较高的性价比,大部分觉得霸道偏贵的人都会选择帕杰罗。

  旧款的经典传统设计元素被延续了下来,调整过的徽标,经过镀金处理的“PAJERO”这一行字母标识,视觉上醒目多了。

  内舱最让人着迷的地方,自然还是中控台区域,9英寸的显示屏,使得整体质感提升不少。具体的配置包括了智能互联系统功能,以及那些操控、安全性的辅助系统功能等。

  动力性能的表现,搭载一台3.0L V6自然吸气发动机,最大功率128kW(174Ps)/5250rpm,最大扭矩255Nm/4000rpm。还有分时四驱结构让人安心。通过性也好,安全感也好,都顾及到了。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团