车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购本地车市  >  正文

售6.99-10.09万 东风风神奕炫成功上市

http://sjz.auto.sina.com.cn 2019年09月23日 13:28 新浪石家庄汽车  字号:    

 新浪石家庄汽车讯,新国潮智控座驾——东风风神奕炫隆重亮相石家庄乐汇城,引领国际庄时尚潮人共同见证上市盛典。

  此次上市活动得到了厂家总部及各界领导的大力支持,出席本次活动的领导有:东风风神营销支持部部长何达、东风汽车财务有限公司北京大区总监高骏翔、河北众意集团董事长刘立皎、河北众意集团总经理王俊海、东风风神河北区域督导彭勇、东风风神华北区域售后督导曹建凯、河北慕德旗舰店总经理何晓辉,以及石家庄市30余家媒体同仁、二网合作伙伴、新老客户,另外还有众意集团同事们,总计约200余人共襄盛市。

  东风风神营销支持部部长何达先生、河北众意集团董事长刘立皎女士、东风风神河北区域督导彭勇先生、河北慕德旗舰店总经理何晓辉先生为新车揭幕。

  风神奕炫凭借智慧座舱、炫酷造型、灵动驾驭、安心品质的卓越实力领潮上市,售价区间为6.99万元-10.09万元。前1万名车主还可额外享受税补贴,抢先支付价为6.49万元-9.59万元,面对这款国潮产品真的不由心动。

  风神奕炫是为注重颜值,充满激情、热衷科技的追梦新青年量身打造的一款新国潮智控座驾。潮流自然离不开智能!风神奕炫是首款搭载WindLink4.0智慧座舱的精品车型。WindLink4.0智慧座舱由多家行业领先的生态伙伴联合打造,具备智睿·交互、智睿·语音、智睿·生态、智睿·驾驶四大核心亮点,以全方位的智能进阶带给用户超越同级的智慧出行体验。作为东风风神的深度战略合作伙伴,博泰、华为长期以来助力东风风神打造极致化的智能出行体验。未来,东风风神将携手采埃孚等更加广泛的合作伙伴,共同描绘未来智能汽车新篇章。

  风神奕炫提供1.5T和1.0TD双重动力选择。1.5T黄金动力,最大功率110kW,最大扭矩230N·m;1.0TD涡轮增压发动机,荣获“中国心”十佳发动机,最大功率92kW,最大扭矩196N·m。采用德国格特拉克6DCT湿式双离合自动变速器,在传送效率、舒适性、可靠性等方面达到同级最优水平。

  得益于CMP平台与欧洲共享全球化供应商体系,风神奕炫关键底盘零部件均为本特勒、耐世特、法雷奥等国际一流供应商,高端品质,可靠安全。 此外,整车70余处隔吸声设计,NVH领先同级,打造极致静谧空间;更值得一提的是,风神奕炫提供十年不限里程质保,使消费者用车无忧。智炫动心,当燃不让。风神奕炫将为消费者带来更加智能化、潮流化、兼具驾驶乐趣的高品质出行体验,并进一步推动风神品牌年轻化,正式揭开东风风神品牌焕新的序幕。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团