新浪首页|新浪河北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

盘点广州车展上那些很牛的超跑豪车

http://sjz.auto.sina.com.cn    2014年11月25日06:00   河北新闻网 字号:

  每届车展超级跑车、豪华轿车总是让人激动的话题,在车展的现场,这些外观光鲜、售价不菲的稀罕物总是让人很难挪动脚步,无数的手机、相机将它们框入镜头留作纪念。今年的广州车展都有哪些“狠货”足够吸引眼球,下面我们就一起来检阅一番。

  奔驰全新S63 AMG Coupe

  最大看点:引入国内的为四驱车型,百公里加速只要3.9秒

  售价:247.8万元

  奔驰全新S63 AMG Coupe是新一代S级Coupe的AMG性能版车型,车展上刚刚公布国内售价为247.8万元。跟它的前任车型CL63 AMG只提供后驱不同,S63 AMG Coupe还首次增加了四驱车型,而此次国内上市的也正是四驱版。

  外观加入AMG专属套件与装备

点击图片进入下一页
奔驰AMG S63 Coupe
点击图片进入下一页
奔驰AMG S63 Coupe

  从设计来看,全新S63 AMG Coupe与之前的普通S Coupe最大的不同便是拥有了一套AMG提供的专享外观运动套件,新车也立马变得更加的漂亮、精致和动感。S63 AMG Coupe还首次提供了高性能的陶瓷刹车盘,相比一般刹车盘轻了20%,配合AMG高性能的制动卡钳不仅能够带来更好的制动性能,而且舒适性也会更好。

  内饰更体现出豪华与运动兼具的质感

点击图片进入下一页
奔驰AMG S63 Coupe内饰

  内饰部分,相比外观来说,AMG专属的设计似乎就少了一些,但是通过用料的变化与细节的升级,车内的运动氛围还是有所增强。并拥有宽大的运动座椅、手感更好的方向盘、铝合金踏板等运动装备。

  首推四驱车型,百公里加速只要3.9秒

点击图片进入下一页
奔驰AMG S63 Coupe

  动力部分,跟S63 AMG轿车保持一致,它使用一台5.5升V8双涡轮增压发动机,最大输出马力585PS(430Kw),最大扭矩900N·m。变速箱则匹配7速MCT双离合变速箱。而更大的看点在于新驱动版本的加入,除了后驱版,新一代车型还首次引入了四驱车型,这也是此次国内上市的版本。四驱的引入令这台大型豪华GT的百公里加速首次突破了4秒,只要3.9秒便可完成。相比而言,后驱车则用时4.3秒,两个版本的最高车速都被限制在250公里/小时。

  不过四驱版车型获得更快的加速必须以不能装备MBC魔力车身控制技术为代价,因为它只可以装备AIRMATIC空气悬架。此外,S63 AMG Coupe通过一系列轻量化设计,整车重量得以减掉了64千克来保证更佳的动感表现。

  劳斯莱斯幻影都会典藏版车型

  最大看点:全球限量20台

点击图片进入下一页
劳斯莱斯幻影都会典藏版车型

  车展上,劳斯莱斯发布了幻影都会典藏版车型,这款特别版车型只在全球限量20辆。劳斯莱斯这台幻影都会典藏版的造型并不会和其他幻影有任何差别,但一些细节和颜色则是它所独有的设计。

点击图片进入下一页
劳斯莱斯幻影都会典藏版车型

  动力系统方面,这款典藏版车型一样还是搭载一台6.7L V12自然吸气发动机,其最大输出功率为460Ps(338Kw),最大扭矩为720N·m。传动系统与发动机匹配的是8速自动变速箱。

  宾利慕尚极致版(慕尚Speed)

  最大看点:动力相比普通版稍稍提升了一些

  宾利全新慕尚Speed车型被起名为慕尚极致版,这是它在国内首次亮相。相比普通版,动力提升是它最大的看点所在。

点击图片进入下一页
宾利慕尚极致版

  慕尚普通版车型搭载的是6.8T V8双涡轮增压发动机,最大输出功率513Ps(377Kw),最大扭矩1020N·m。而极致版则将这台发动机的动力小幅提高至最大最大537Ps(395Kw)/4200rpm,最大扭矩1100N·m/1750rpm,官方公布的该车0-100km/h的加速时间为4.9秒,最高车速为305km/h。此外,这台发动机还拥有气缸钝化技术,能够根据需求只运行4个气缸。传动系统匹配的是来自于ZF的8速自动变速箱,其还拥有S挡提供更好的发动机响应。至于底盘调教,新车的空气悬架系统还经过了升级,将提供更好的车身控制和转向性。

点击图片进入下一页
宾利慕尚极致版
点击图片进入下一页
宾利慕尚极致版

  外观方面,慕尚极致版加入了一些个性元素,前中网以及底部保险杠格栅也采用了黑色。新车采用21英寸新造型轮圈,根据不同消费者的需求有抛光、熏黑等等多种样式可以选择,此外新车还新增四种车身颜色可选,包括龙岩棕、糖果红、驼绒黄以及枪鱼蓝。

上一页 1 2 3 下一页

了解更多石家庄行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:朱强)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力