车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购车生活  >  正文

探界者内蒙行:每人心里都有一个草原梦

http://sjz.auto.sina.com.cn 2017年08月10日 14:42 新浪河北  字号:    

       每个人心里都有一个草原梦,

       你看那一望无际的绿色,蔚蓝的天空,

       成群的牛羊,是那么生机勃勃,

       天空成片的“棉花糖”,一排鸿雁划过;

       豪爽的牧马人唱着牧歌,

       这草原是那么绵长而又那么辽阔......

       我向往古时草原上骏马飞驰的英雄豪杰,

       我感叹当下建军90周年内蒙沙场点兵的气势磅礴。

       这一次,"雪佛兰华北最美中国行"2017探寻最美的声音之旅如期成行,笔者接到通知后,没有多想一拍即合。因为七八月份是最合适的季节,因为每一次草原之行都有不同的收获,因为在草原上“撒野”的机会又来了...

       大境门出塞 探寻最美的声音

       29日上午,内蒙草原之行的大部队在北京雪佛兰4S店集结,15辆雪佛兰探界者整装待发,首站目的地张北草原音乐节。本次活动行程有必要先交代一下,本次活动用时6天共计行程2400公里,我了解了一下路过的站点有好多,路线为:北京→张北→多伦→蒙古汉城→克什克腾旗→赤峰→承德→北京。去的地方多了路况也会相对复杂,不仅要走高速、国道、中间还要穿过村庄、山地、沙地等等,对于本次参与全程的车手和座驾探界者来说都是一种考验。

       每年的音乐节,再从北京去往张北的路上总会有大批的音乐爱好者前去朝圣。这次出行也不意外,据悉参与人数已由最初的10万人次增长到35万人次,自驾车超10万辆,嫣然已经属于成为国内最具知名的音乐节之一。对于这次长途试驾,探界者早就做好了一系列准备,4G车载wifi网络打开,导航打开、Music打开,我们出发了...

       我们7号车小分队驾驶的是一台1.5T动力的顶配车型,最新的家族前脸和豪迈风格充满了力量感,拥有典型的美式SUV特点。车上3男1女乘坐空间依旧十分舒适,后备箱除了行李以外还塞了好多日用品袋,为返程时采购特产还留出了一大部分位置,出门旅行大空间的车型真是太重要了。

       到达张家口一定要从大境门出塞,因为这大境门可是中国万里长城中四大关口之一距今有370年历史了。自从始皇帝修建万里长城以来,所有关口都以“关”“口”称谓,而只有张家口的这个关口被称做“境门”貌似只此一家。大境门在后来的历史长河里,逐渐形成了内蒙出塞边境通商贸易往来重要的内陆口岸。大境门和雄伟的古城墙饱经历史沧桑,现在看来不免又会感慨一番。我们队伍一行也从这里出塞,向古人致敬。

        古迹瞻仰一番过后,直奔张北音乐节的主战场。赶路虽累,但是一想到有音乐盛宴享受,立马又来了精神。今晚的节目就交给它,草原最美声音,我们来了。

       每到这个季节这里都是音乐爱好者的“音乐狂欢,摇滚盛宴”,一大批明星大腕”郝云、许巍、张震岳、赵传、南征北战等实力唱将轮番登台,用激情点亮草原,为广大乐迷献上精彩绝伦的音乐盛宴。作为一个伪乐迷来说,每次在现场也总被音乐节释放的激情所感染,因为魔性的现场太有魅力了。快看快看许巍出来了...狂欢一夜过后,美美的一觉睡到天亮。

分享到:

更多 石家庄经销商>>4S店经销商推荐

更多 石家庄经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团