车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购车生活  >  正文

贴心骑士即将登场 试驾名爵6插电混动版

http://sjz.auto.sina.com.cn 2018年04月16日 10:14 新浪汽车  字号:    

  这台名爵6插电混动车型给我的“快”感除了物理性的推背感外,还有生理性的“快”,他配备了一个聪明的脑子,是一个有智慧的骑士哦。

  名爵6自从推出后,热度一直不减,除了吸睛的外观外,还有性能小怪兽。趁着热头不减,名爵6插电混动版即将上市,这次不仅目睹了这台插电混动车型和宝马3系的场地测试,也亲身体验了一把这个有这星辉骑盾和伦敦之眼的插电混动小骑士。

  作为90后,当然还作为一个女生,选车放在第一位的不外乎漂亮的外观了,其次就是动力操控,相信这两点也是大部分90后的购车偏好。而名爵6是不是真的符合年轻人需求的车呢?这台名爵6插电混动车型给我的“快”感除了物理性的推背感外,还有生理性的“快”,他配备了一个聪明的脑子,是一个有智慧的骑士哦。

  外观及内饰体验

  外观和内饰的设计上基本延续了传统汽油版车型。修长流畅的外轮廓,靠后的视觉中心,蓄势待发的姿态,完全符合我心里幻想的拿着盾牌骑着白马蓄势待发的小骑士。尤其是显眼的溜背,不仅一眼看出他的轿跑身份,还具有了较高的实用性。内饰中12.3英寸交互式全虚拟仪表和旋钮式换挡增加了他的科技感。另外这个有智慧的智联系统可是很贴心的呦,不止照顾驾驶者,副驾驶也不会疏忽掉。

  动态体验

  有了EDU的加持,6.8s的加速真的很不错。而且为燃油机和双电机提供不同的动力搭配方案,提升燃油机能量转化效率,提供更加高效的动力输出。3种驾驶模式、3种动力回收模式和3种电量管理模式使用在更多的用车场景。

  这次的试驾实在上海,上海的朋友应该都知道上海牌照很难得到,电动车有特殊牌照照顾,但网约车大多为电动,价格亲民一点的电动车总觉得摆脱不了网约车的身影。那么这台名爵6插电混动车型到底有没有彻底解决你的烦恼呢?4月17日这台“骑士”将在上海上市,一起期待一下他的价格吧!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团