车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购车生活  >  正文

老司机最喜欢的5款SUV 落地不到10万

http://sjz.auto.sina.com.cn 2018年10月29日 16:58 新浪汽车签约自媒体  字号:    

  虽然2018年汽车整体销量下滑,但对SUV的影响相对并不是很大,尤其落地10万元以内的SUV,销量还是在不断的攀升。

  作为汽车圈老司机的我,国庆期间给大家推荐5款家用SUV,最重要的是10万元既落地,有手动挡,又可以自动挡车型可以选择,基本能够满足您购车的需求。

  1、宝骏510

  落地10万元,那宝骏510就是首当其冲,而且是消费者选车必不可少一款SUV。新车售价5.48-7.68万元,加上保险、附加税、以及车牌基本全下来都不到10万,这时候你可以选装一些配置。

  新车外观、内饰不用多说,看一次你就记住,毕竟它有一张年轻、时尚的脸面。而配置上标配ESP车身稳定、后驻车雷达、倒车影像、上坡辅助、LED日间行车灯和卤素大灯等。

  高配车型还配备全景天窗、8英寸彩色大屏(支持蓝牙车载电话、手机互联、GPS导航)、自动空调、无钥匙进入和启动。

  动力上,宝骏510搭载的依旧是1.5L自然吸气发动机,其最大功率为112马力/5800rpm,峰值扭矩为147牛·米/3600-4000rpm。传动部分,传动上匹配6速手动和5AMT变速箱。

  2、长安CS35

  长安CS35从2012年上市,在市场一直表现不错,虽然这6年长安CS35 并没有随着时代的变化而在设计上进行大改变,但配置方面是真的提升不少。

  新车配备胎压监测、ESP车身稳定、后驻车雷达、倒车影像、发动机启停、LED日间行车灯、卤素大灯等配置。

  目前新车售价6.89-9.29万元,北京地区综合优惠7000元。动力方面,搭载1.6L和1.5T两款发动机。传动系统方面,手动挡车型匹配5MT变速箱,自动挡车型采用来自爱信的4AT变速箱。

  同时,长安CS35 PLUS将于10月下旬上市,未来一段时间内经典版长安CS35和长安CS35 PLUS将会采取同堂销售的策略。

  3、瑞虎3x

  瑞虎3x上市于2016年11月份,是奇瑞瑞虎最小的SUV ,可以说是专为中国年轻消费者所量身打造的一款小型SUV。

  新车前脸采用了瑞虎家族全新的设计,车身尺寸仅为4200/1760/1570mm,不过轴距达到2555mm,这相比瑞虎3还增加了45mm。

  最吸引的就是配置,新车配备有真皮多功能方向盘、电动天窗、中控8英寸大屏、Cloudrive2.0智云互联行车系统等配置。此外像ESC车身稳定系统、HHC坡道辅助控制、EBA刹车辅助系统、超速预警、倒车雷达+动态辅助倒车影像和TPMS胎压监测系统等安全配置也出现在车上。

  新车搭载的是一台代号为4G15B的1.5L发动机,其最大功率106马力,峰值扭矩135牛·米。传动方面,除了传统的5速手动变速箱之外,新车还提供一台更加传统的4速自动变速箱。

  除此以外,2018款奇瑞瑞虎3x比老款更加便宜,其起步价下调至4.99万元起,同时新增新增钛金灰车身颜色,并且内饰还新增中央扶手设计。而空调出风口、换挡杆周围的饰条也调整为哑光高亮银色,进一步提升精致感。

  4、东南DX3

  在我个人心里,一直认为东南DX3是目前所有小型SUV中外观设计最漂亮的一款小型SUV,既年轻、时尚,又给人一种运动感很足的设计风格。

  2018款东南DX3售价区间为6.79-10.59万元,外观和内饰设计基本沿续了2016款车型的造型,主要针对配置进行了升级。

  2018款东南DX3全系增加LED日间行车灯,并且中高配增加转向辅助灯、全景摄像头功能、车窗防夹手、主驾驶位车窗一键升降功能和远程启动发动机功能。

  动力方面,新车继续沿用现款车型的1.5L和1.5T两款发动机。传动方面,普通版车型与1.5L发动机匹配的是5速手动变速箱,而与1.5T发动机匹配的是可模拟8速的CVT变速箱;SRG车型与1.5T发动机匹配的是6速手动和CVT变速箱。

  5、奔腾X40

  奔腾X40正式亮相与2016年广州车展之上,并在2017年3月正式上市。新车虽然没有宝骏510那么火爆,但销量成绩也比较突出。

  目前新车推出2019款,相比老款起步售价6.68万元并没有变化,但内饰设计改变成语此前上市的网红版保持一致,同时取消了发动机怠速启停功能。

  而配置方面增加了铝合金双色轮圈、电子驻车系统(EPB)、前排座椅加热、车内氛围灯、流媒体后视镜等功能。部分车型还可选装电动后备厢。

  值得一提的是,中高配车型搭载的D-Life 3.0互联智控系统可提供在线/离线导航、智能车载语音操控系统、手机App车辆安全/查询/控制系统、在线音乐/电台/网络节目、车友圈、4G网络、Wi-Fi热点连接等功能。

  2019款奔腾X40仍搭载1.6L自然吸气发动机,匹配的将是5速手动或来自爱信的6速手自一体变速箱,悬架方面,新车采用了前麦弗逊式和后扭力梁式悬架结构。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团