车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购试车导购  >  正文

捷豹F-Pace SVR官图曝光 4.1秒破百

http://sjz.auto.sina.com.cn 2019年04月16日 19:02 新浪汽车  字号:    

  近日,海外汽车媒体曝光了一组捷豹F-Pace SVR的官方图片,售价为81,015美元(约合人民币54.34万元)。作为捷豹F-Pace高性能版车型,新车在普通版车型的基础上,增加了大量运动化套件,细节处的配置均进行了升级调整。

  近日,海外汽车媒体曝光了一组捷豹F-Pace SVR的官方图片,售价为81,015美元(约合人民币54.34万元)。作为捷豹F-Pace高性能版车型,新车在普通版车型基础上,增加大量运动化套件,细节处的配置均进行了升级调整。

  外观方面,捷豹F-Pace SVR采用家族式设计语言,车侧选用21英寸铝合金轮毂,内部配有红色刹车卡钳,排气为双边共四出式布局,前进气格栅及车尾均印有“SVR”标识。内饰部分,新车采用真皮材质和绒面革的撞色处理,细节处融入橙色元素装点。底盘悬架方面,新车针对弹簧阻尼器进行了运动化调节,使车辆的侧向支撑更加有力。

  动力方面,新车搭载5.0T V8涡轮增压发动机,最大功率为404kW,峰值扭矩达680Nm,传动系统匹配采埃孚8速手自一体变速箱,0-100km/h加速时间为4.1秒。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团