车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购优惠促销  >  正文

大众途观L最高优惠1.6万元 现车销售

http://sjz.auto.sina.com.cn 2017年08月21日 08:59 新浪河北  字号:    
 
途观L途观L

       新浪河北汽车讯 近日,编辑从河北众诚大众4S店了解到,途观L最高优惠1.6万元,店内途观L车源丰富,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

  途观L一改老款途观圆润的风格,车身上遍布各处的切割线条让它变得更加阳刚。方正的造型也让这辆城市SUV多了些“男人味”。车头的线条多以平直的棱角居多,下部的黑色进气格栅营造出更多的运动气质。线条略有些繁杂,视觉效果显得不那么简洁。

  轴距加长的痕迹很明显,看看那比前门还长的后门就知道。途观L的轴距为2791mm,比老款加长了107mm。再来看看中型SUV的标杆汉兰达,它的轴距为2790mm。

  1.8T顶配以及2.0T顶配和次顶配共三款车型应用了这款19英寸的轮圈。轮胎采用马牌的CSC5,尺寸为235/50 R19。扁平比为噪音和舒适性妥协了,再薄一些会更帅。四平八稳的内饰设计让你一眼就能认出它是你心中所熟知的那个大众风格。功能区域的划分对于熟悉大众品牌的消费者来说可以做到第一次使用就能够得心应手。

  第三代EA888发动机也可谓是一代名机了。2.0T发动机最大功率162kW(220Ps)/4500-6200rpm,最大扭矩350Nm/1500-4400rpm。

      相关经销商:

  河北众诚汽车贸易有限公司

    电话:0311-66109876 13373210596

  地址:石家庄市北二环东路86号北二环与建华大街交叉口东行500米路南

新车辣评、投诉爆料、车友福利“扣扣”群:308725130

汽车保险、二手车评估,手机请扫描二维码微信公众号

车市强音(ID:cheshiqiangyin)

 

分享到:

更多途观 石家庄经销商>>4S店经销商推荐

更多途观 石家庄经销商>>关注途观的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

途观共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上汽大众的人还关注

秀尔
市场价:7.27-12.78万
已有374位用户发表评论>>
途安L
市场价:11.21-23.08万
已有3218位用户发表评论>>
PASSAT新领驭
市场价:0.00-0.00万
已有724位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团