新浪首页|新浪河北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创《泰囧》创造票房神话 剧中主人公座驾推荐

http://sjz.auto.sina.com.cn    2012年12月28日06:00   新浪河北汽车 字号:
人再囧途之《泰囧》人再囧途之《泰囧》

   年度喜剧《人再囧途之泰囧》上映后不断刷新各项电影票房纪录,截至12月24日凌晨,该片两周累计票房突破6.8亿元,累计观影人数已突破2100万人次。圣诞节后,影片的总票房已经超越国内影史票房冠军《画皮2》的7.2亿,登顶冠军宝座。剧中无数经典台词给我们大家都留下了深刻的印象,能让本编辑脱口而出的台词也有很多,比方说:“拿笔记一下,我的号码不好记,幺叁拐九拐洞拐六拐洞幺拐。”剧中人物的座驾也可谓是大家关注的焦点,今天我们就来看看他们到底开的什么车。

   主人公一:徐朗(徐铮 饰)

   人物背景:商业成功人士,用了五年时间发明了一种叫“油霸”的神奇产品——每次汽车加油只需加到三分之一,再滴入2滴“油霸”,油箱的汽油就会变成满满一箱。希望深入开发研究, 把“油霸”发扬光大,得到更远的收益。

   剧中座驾:吉姆尼

吉姆尼吉姆尼

   吉姆尼整车细部线条较为圆润、更具时尚风格。在日本销售的车型当中,吉姆尼还有三门敞篷车型,目前国内并没有引进这款。后备箱车门采用的是侧开式,使得开启和关闭更加轻松自如。由于车身的迷你,备胎安置在了后备箱门上,让吉姆尼看上去多了几分霸气内饰简单空间略感拥挤。

    坐在驾驶席位置,正方型的后视镜和该车巨大的后窗设计,让驾驶人员的视线非常清晰,可以轻松的观察车身外的每一个角落。因为是采用双门设计,前乘客座椅背可以整个向前滑动,让后排乘客方便出入。如果要长途旅行,携带行李较多时,一可以将行李放置到车顶的行李架上,二可以将后排座椅背向前打平,瞬间一个容积达到816升的后备箱就出现在你眼前。

吉姆尼吉姆尼

   吉姆尼全系搭载了代号为M13A+VVT的1.3L多点电喷汽油发动机机,其最大功率为62kw/6000rpm,最大扭矩110N•m/4100rpm。与该发动机相匹配的有5速手动和4速自动变速器,并全系标配分时四驱系统。

   编辑点评:铃木吉姆尼是进口铃木的一款小型SUV,动力仅有1.3L,但驱动吉姆尼小巧的车身,配合吉姆尼短轴距、高底盘,可以做到非常强大的越野能力,是一款非常有个性的SUV车型,不足的是空间有点小,但仍是越野爱好者的追求车型。

上一页 1 2 3 下一页

了解更多石家庄行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:武斐)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力