新浪首页|新浪河北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

一块切糕价 16万元价位家用车行情盘点

http://sjz.auto.sina.com.cn    2012年12月20日07:21   新浪汽车 字号:
“糕”富帅的选择“糕”富帅的选择

  新浪汽车讯 近日,昂贵的切糕被网友们所熟知,而一块切糕到底多少钱,大家可以从下方这个已经被删除的微博截图中找到答案--16万!这个价格令许多网友看后瞠目结舌,更有人将高富帅改写成“糕”富帅,从而体现切糕的价值。编辑在看到这条微博之后非常震惊,我小时候一直对这东西十分感兴趣,但家长一直不让去买,直到看到微博上对切糕的报道,才明白了其中缘故。

切糕微博

  说了半天的切糕,其实这只是我们今天这篇文章的引子,我们的主角还是汽车,而它们的价值就是一块切糕的价格。16万对于一款家用车来说可以算是不高不低,在市场中,售价16万的车有许多,车型也是多种多样,无论是普通轿车还是SUV都可以买到。编辑今天给大家带来了6款售价16万左右的家庭用车,并对它们近期的行情给大家做一个介绍。

  雪铁龙C5

  相关阅读:迟到总比旷课好 新浪体验2012款东风雪铁龙C5

  编辑点评:雪铁龙C5是东风雪铁龙在中国国产的一款B级车,编辑对雪铁龙的概念一直是那个出生在欧洲,车身沉重、外观浪漫的家伙,而C5的出现则让编辑眼前一亮。不管从外观还是配置,这款车都让编辑充满期待。沉重的车身自重不见了,取而代之的是迎合全世界审美的外观和NCAP五星级的碰撞成绩,但在试驾过之后,编辑则对它的动力系统多了几分失望,2.3L的发动机并没有给我带来很强烈的推背感。

车型名称城市新闻标题优惠详情
C5 北京 雪铁龙C5最高优惠2.6万 送原厂导航 2.6万元 查看详情
南京 东风雪铁龙C5最高优惠9000元 送装潢 9000元 查看详情
成都 东风雪铁龙C5现金优惠9000元 有现车 9000元 查看详情
杭州 杭州东风雪铁龙C5置换有1万元补贴   查看详情
长沙 东风雪铁龙C5少量现车 购车优惠9000元 9000元 查看详情
信息采集时间:2012-12-19制表:新浪汽车

  外观方面,雪铁龙C5的车身尺寸也很有个性。4805mm的长度也许比较一般,但其宽度超过了大部分主流中型车,带来的好处可能体现于行驶更加平稳且内部横向空间更大。而C5的高度却比同级别对手都矮一些,降低车身重心的同时外观也更加动感,实车的样子更接近于设计师的设计图,而那些设计图通常都比实车要漂亮很多。

  内饰方面,国产C5的设计依然延续雪铁龙的传统,虽然谈不上时尚感,但是论做工确实在目前雪铁龙的车型当中是最出色的,而且国产能够达到这样的制造工艺我们还是给予肯定的。和外观一样,更多的镀铬装饰条让内饰显得更豪华。

  动力方面,雪铁龙C5共提供2.0L、2.3L及3.0L三款发动机供消费者选择,其中,雪铁龙C5 2.3L发动机配备的是Tiptronic智能6速变速箱最大功率126kW,最大扭矩230Nm。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

了解更多石家庄行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:武斐)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力