车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购试车导购  >  正文

从“芯”进化 试驾BMW328Li xDrive

http://sjz.auto.sina.com.cn 2015年06月01日 00:18 新浪石家庄汽车  字号:    

  在车的江湖,BMW的绝学都以“终极驾驶机器”、“纯粹驾驶乐趣”等响亮的口号名震四方。那么,何谓“纯粹驾驶乐趣”?真正的操控应该具备什么样的“功力”?为了让客户更充分的感受驾驶乐趣,BMW3系2015版车型率先从"芯"升级继推出BMW 3系 40周年限量版车型,以更丰富的配置来回馈广大车迷。今天笔者有幸获得了BMW 328Li xDrive的试驾体验机会,那么我们就从这款车的试驾体验说起。

  外观配置 犀利灵动

  宝马3系是首次装备BMWxDrive智能全轮驱动系统的产品。相比后驱车而言,xDrive四驱技术又有何优越性,对于操控性能又有怎样的影响,下面我们就来详细了解一番。

  BMW328Li外观动感大方不失奢华,高光镀铬双肾型进气前格栅配合锐利前大灯将BMW血统显现的淋漓尽致。

  华晨宝马推出的BMW 3系 xDrive车型共3款,涵盖了标准轴距和长轴距车型,分别为:新BMW 328i xDrive运动设计套装、新BMW328Li xDrive豪华设计套装和新BMW 328Li xDrive风尚设计套装。

车型名称长/宽/高(mm)轴距(mm)
BMW328Li xDrive 4738/1811/1458 2920
信息采集时间:2015-6-1制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  价格方面xDrive版车型比后驱版贵2.2万元。从外观来看,新车与3系只能通过尾部的xDrive标识来识别四驱版与两驱版的区别。

  xDrive智能四驱系统

  宝马一直专注于后驱车的研发,而对于四驱技术的应用也能看出,宝马对于后驱的迷恋。比如宝马第一款3系车型1985版325iX的前轴扭力分配比例只有38%,而后轴是62%。这种“非对称式”的方案,只有后轮才拥有恒时驱动。而前轮驱动是根据电子系统的判断,借助于多盘式离合器自动接通。这也是xDrive智能全轮驱动系统的雏形。

  内饰空间 品质升级

8挡手自一体变速器8挡手自一体变速器
分享到:

更多宝马3系 石家庄经销商>>关注宝马3系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马3系共有17款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨宝马的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团