车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购试车导购  >  正文

小幅升级 体验2016款宝马320li

http://sjz.auto.sina.com.cn 2016年03月30日 10:59 新浪石家庄汽车  字号:    

  动力方面

  2016款宝马3系在动力系统方面沿用了老款车型的1.6T、2.0T以及3.0T发动机。在车型方面,新车在2015款共推出16款车型的基础上进行了整合,取消了316i 运动设计套装、316Li 手动型、328i 运动设计套装、328i xDrive 运动设计套装以及328Li xDrive 时尚型;新增320Li 进取型和328i xDrive M运动型。

  2.0T低功率版本的发动机,最大功率184马力/5000rpm,最大扭矩270Nm/1250-4500rpm。变速器仍为来自ZF的8速手自一体变速箱,与发动机配合相当默契,平顺性和运动性都非常出色。

  安全性配置对于车辆而言十分重要,由于是中期改款车型,新款320Li 时尚型在安全性配置方面依旧与老款车型保持了一致,这也在情理之中。该车配备了双前座安全气囊、前后排头部安全气囊以及驾驶者和前乘客侧面安全气囊,并且采用了主动保护系统并使用具有泄气保用功能的防爆胎,在配置上不输竞品。

  上市4年后终于迎来中期改款的3系并没有像其他车型那样对外观进行大刀阔斧的改变,细节上的调整使其更像是年度小改款的变化幅度。或许是原来的设计就已经足够经典,没有必要再兴师动众。倒是配置方面进行了不少的升级,进一步提升了产品的竞争力,再加之宝马天生的运动基因,使得这款进入生命周期后半程的产品仍旧保持了较高的性价比。

  车辆提供:石家庄宝翔行汽车销售服务有限公司

  主营品牌: [宝马(进口)][华晨宝马][MINI]

  电话:0311-89630188

  地址:石家庄市桥西区西二环南路189-8号

      买特价车、自驾游、汽车用品、保险团购、车友福利QQ群:308725130

分享到:

更多宝马3系 石家庄经销商>>关注宝马3系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马3系共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨宝马的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团