车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购试车导购  >  正文

川普座驾曝光 比奥巴马的座驾更牛

http://sjz.auto.sina.com.cn 2017年02月28日 09:49 新浪汽车综合  字号:    

  新浪汽车讯 备受争议的唐纳德·特朗普已于今年1月正式就任美国总统,稍显遗憾的是全新总统座驾并未如期在就职典礼上亮相,不过相信川普也不用等太久了,因为近日外媒又曝光了这台车的最新谍照。

  美国总统专机叫做“空军一号”,因此不少人推测其专车就叫“陆军一号”,然而事实并非如此,美国特勤局将其称之为“野兽”,而这个名字源自它那庞大的身躯。图为川普就职典礼上的现款“野兽”。

  从谍照中不难看出,新一代总统专车身形依旧庞大,即使在巨无霸般的雪佛兰Suburban(5700mm×2045mm×1890mm)面前也丝毫不落下风。

  全新“野兽”继续采用加长轿车结构,车厢分为两部分,前排可以乘坐两名特勤局特工,而后部则能搭载5名乘客。全车总重量大概在6800-9000kg。

  即使隔着的伪装,我们仍然不难看出,这台车的外观采用了凯迪拉克最新的家族设计风格。而时尚的外观下面则仍将是这个星球上最高端的安全和加密通讯设备。

  根据其此前的报道,“野兽”的研制分为四个阶段:装甲开发、安装和测试装甲、汽车综合验证测试、最后是投入生产。

  从目前的谍照来看,新车至少进行到了第三阶段,由于这台车并不需要前期宣传、渠道架设、上市发布等工作,相信川普很快就能坐进他的新座驾之中。

  目前有关这台新车的一切还都是美国特勤局的绝密信息,但根据川普的一贯作风,新车入役的第一手信息很可能会通过其主人的一条推特曝光。

新车辣评、投诉爆料、车友福利QQ群:308725130

汽车保险、二手车评估,手机请扫描二维码微信公众号

车市强音(ID:cheshiqiangyin)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团