车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购试车导购  >  正文

高颜值时尚派 芝麻E30亮相新能源车展

http://sjz.auto.sina.com.cn 2017年03月03日 13:16 新浪汽车综合  字号:    

  3月3日,济南国际新能源车展拉开帷幕,众泰大迈E30活力登场首次亮相济南车展,与其他参展车型一起,为消费者奉上一次精彩纷呈的观展体验。

  本届车展吸引了国内外486家企业,共有1300余辆精品车型参展,展位数超过4000个,观众数达11.5万人次,关注度如此之高,可见环保、节约已经成了汽车消费新的“风向标”。而芝麻E30就是是众泰大迈新能源积极响应国家新能源汽车发展战略,倡导绿色低碳出行、面向两人代步出行市场推出的一款两座微型精品纯电动汽车。

  众泰大迈芝麻E30的长宽高分别为2798/1563/1572mm,轴距为1765mm,外观个性时尚,对细节极其考究,完美地将精致演绎成一种风格,充分展现高颜值座驾的独特魅力。

  颜值高,配置也不能逊色。“人小鬼大”,高配版芝麻E30还配备了10.1寸的超大智能触控屏,集成了音响、空调、多媒体导航、倒车影像等多种功能,为用户带来更智能、方便的用车体验。

  动力方面,众泰大迈芝麻E30采用电动机驱动,其最大功率为18kW、最大扭矩为83Nm,其电池容量为16kWh。该车最高车速高于100km/h,最大续航里程150-210km,充满电大概6-8小时。

  作为众泰在新能源领域推出重点车型,芝麻E30传承了众泰汽车10余年的新能源汽车开发经验,体现了众泰大迈新能源最新的新能源汽车开发理念。精益求精,众泰大迈携优异品质驰骋而来,为追求时尚环保的你,带来更卓越的体验

新车辣评、投诉爆料、车友福利QQ群:308725130

汽车保险、二手车评估,手机请扫描二维码微信公众号

车市强音(ID:cheshiqiangyin)

分享到:

更多众泰芝麻E30 石家庄经销商>>关注众泰芝麻E30的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

众泰芝麻E30共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团