车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购试车导购  >  正文

众泰大迈新能源携芝麻火爆亮相南京车展

http://sjz.auto.sina.com.cn 2017年04月07日 11:15 新浪汽车综合  字号:    

  据悉,本月7日至9日“2017第四届中国(南京)国际新能源汽车与电动车展览会”将在南京国际博览中心召开,并集中展示混合动力汽车、纯电动汽车、燃料电池汽车等新能源汽车,以及驱动系统、充电设施相关零部件、汽车设计等领域的最新成果。预期2017年展览会将达到500家展商近千辆展车,超过60000人次专业观众的规模。

  本次会展新能源汽车必定成为焦点话题。随着环境保护形势的日益严峻和“低碳经济”的兴起,节能减排成为世人瞩目的焦点。目前,发展新能源汽车产业受到国家爱和政府的高度重视,今年两会重点提出发展绿色经济和绿色产业,而发展新能源汽车产业正式发展绿色经济的题中之义。可以说节能与新能源汽车代表了未来汽车的发展方向,并快速成为市场新的经济增长点和战略调整的制高点。

  而作为积极响应国家号召的新能源汽车品牌,众泰汽车此次将携新款纯电动汽车芝麻惊艳亮相并同期举行产品发布会。

  该车创造性的在前后雾灯区、车门下方增加亮蓝/镀铬装饰件,起到画龙点睛的作用,使整车更显精致时尚。小巧灵动的车身便于灵活穿梭大街小巷,停车十分方便,一个车位可以轻松停入两台芝麻,在拥挤的城市车流中游刃有余,带来时间与空间的双重释放。

  外观方面,芝麻有浪漫白、活力橙、高贵紫、梦想蓝4种亮丽车身颜色和4种套色供你选择,并且支持定制个性车贴和改装,让每一辆芝麻都能做到个性时尚、独一无二。再加上全新的“Domy”LOGO标识和新车极具艺术性的“口”子造型中网搭配战斧式雾灯区,使前脸线条更加的时尚动感。

  内饰方面,新车的蓝色线条从两侧车门贯穿仪表台,为车内空间增添几分生机;皮质材料包裹的中控台搭配椅背与头枕一体式设计的运动型座椅,极具质感,更显档次的同时不乏优秀的侧向包裹性和支撑性,即使长时间驾乘也不会疲劳。此外车内还配有充满科技感的蓝色背光数字仪表盘、10.1寸超大智能触控屏、倒车影像、GPS导航、MP5影音播放、蓝牙电话/音乐、EPS电动助力转向等,让你的驾驶更智能更有趣!

  动力方面,电机最大功率30KW,最大扭矩为150N.m,0-50km/h加速时间仅需6.6S;新车将采用高能量密度的三元聚合物锂电池,配合高效能量回收系统,让芝麻最高可续航里程更是达到了190公里。

  在车流拥挤的现代大都市中,越来越多的人倾向于选择小身材的代步车,而芝麻既可以避免无处停车的尴尬处境,其亮丽的色彩,小巧的造型又十足迎合了大众的时尚诉求。让出行变得更简单更环保,新车还未上市,就备受关注,新车官方指导价仅售5.X8万元,符合各个年龄阶层购车指标,为绿色低碳出行出一份力,携众泰芝麻共建和谐生态圈,2017南京车展,小芝麻让你大开眼界,敬请期待!

分享到:

更多众泰芝麻E30 石家庄经销商>>关注众泰芝麻E30的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

众泰芝麻E30共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团