车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购试车导购  >  正文

金杯营销出大招 金杯F50免费开回家

http://sjz.auto.sina.com.cn 2017年04月25日 18:59 新浪汽车综合  字号:    

 

  2017年汽车界最刺激的事除了上海车展,就非金杯F50莫属了。上海车展上金杯F50以超大空间,超多功能、超低油耗三大独门绝技一经亮相即让对手如坐针毡。不仅如此,凭着这三大亮点,金杯F50还获得了由中国首届汽车数据影响力峰会颁发的“最具话题性车型”大奖。

  这奖项当然不白给,除了产品性能极具话题性之外,金杯F50接下来放出的大招足以让你尖叫!据可靠消息:即日起,在全国任一金杯4S店预交500元订金,即可获得一次抽奖机会,而所有参与抽奖的准车主均有机会免费获得一辆金杯F50!

  这似乎与金杯以往低调的行事风格略有不同,是营销炒作还是确有其事?记者已经从金杯某区域经销商处证实了消息的可靠性。可见,从金杯F50亮相上海车展,到上市即免费送车的这套营销组合拳,都是金杯为消费者精心准备的狂欢盛宴。相信这一次走心又豪气的突破会让金杯品牌再次获得神车殊荣。

  毫不夸张地说,金杯品牌至少影响了两至三代的中国人,但仅限于轻客领域。期间也有阁瑞斯等畅销车型,但总感觉我们的大金杯应该再做点别的车。这次金杯用F50证明了它的王者之势,而且有点“不鸣则已一鸣惊人”的气势。应该说金杯F50从空间、到功能、再到油耗都充分尊重了用户多样性的用车需求,以“最大化”诠释了人们对于宜家宜商七座MPV产品的所有想象。

  比如,我想一车多用,要多功能,超多功能。经过验证,金杯F50有50种魔术般的可变空间组合,能满足你对于载人、载货的所有需求。而独有的平地板设计,更为出行时承载货物提供了更为方便的体验,一家老小乘坐也更加舒适。

  再比如,消费者都想车子要大,油耗要低。金杯F50创新挑战节油极限,秘密就来自于它搭载的华晨自主研发1.6升自然吸气发动机,配以5档手动变速箱,实现百公里 6.7L 超低油耗。对比目前市场同级别综合油耗超过8L/百公里的大部分车型,金杯F50每百公里能节省1.7升油。按照每个月2000公里行驶里程计算,每年节省邮费约两千余元,这笔账精明的创业者是算得清楚的。

  至于那些听起来很炫酷的的EPS电动助力转向系统,金杯F50是全系标配。除此之外,金杯F50标配的还有全系后视镜电动调节、全系主副驾驶安全气囊,以及侧窗可开启、侧滑门电动升降车窗等。

  金杯F50也许不是你人生奋斗的终极梦想,但无论你是在事业起点还是正在上升空间,它都是个明智的选择,毕竟在“上得厅堂入得厨房”的这个范围内,金杯带来的惊喜真的不止一点半点。更重要的是,你现在还有一个免费获得一辆新车的机会,梦想还是要有的,万一实现了呢!

分享到:

更多金杯新快运 石家庄经销商>>关注金杯新快运的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

金杯新快运共有3款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团