车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购试车导购  >  正文

新锐实力座驾 雪铁龙第三代C5实车到店

http://sjz.auto.sina.com.cn 2017年06月22日 11:06 新浪河北  字号:    

  新浪河北汽车讯  近日,新浪网编辑从雪铁龙河北盛孚4S店了解到,第三代C5实车已经到店,该车将在6月23日正式上市。东风雪铁龙C5可谓是中级车市场上的老将了,目前在售的第二代车型至今已有8个年头,虽然经过多次改款,但是依旧保持着浓重的法系设计韵味。第三代C5外观内饰采用了最新家族化设计,而动力和平台依旧延续了现款车型,理论上是一次中期改款。

  贯穿一体式设计 法系车气质十足

  新款C5的车头车尾造型有所变化,采用了雪铁龙家族最新的设计风格,贯穿式的中网线条造型向老大哥C6靠拢,贯穿一体式前脸和矩阵式全LED大灯非常醒目。新车前进气格栅与下保险杆都运用了贯穿式设计,视觉效果上更宽,也比上一代车型看上去更为大气。

  最有特色的是“Quad-8”矩阵式的尾灯,其由116颗LED光源打造,点亮后会出现4个8字,犹如寓意着开着全新雪铁龙C5就能一路发,如此吉利的数字估计能让众多国人喜欢。

     内外兼修 尽显科技范儿

  全新C5从仪表台到座椅,整体的变化比外观来得更加彻底,其采用的“全新La-maison唯享座舱”,初眼看上去就是简洁、大气,并且大面积棕色真皮材质的采用,坐在车里还能感受到很浓烈的豪华氛围。另外,全新造型的多功能方向盘也终于抛弃了现款车型的中央固定式设计,估计再也不会有车主抱怨它的个性化设计华而不实了。

  新款C5增加了电子手刹、无钥匙进入/启动、12.3英寸全液晶仪表盘、全景影像以及并线辅助、车道偏离预警和前方碰撞预警等配置。

  国人都普遍喜欢大号的车,全新雪铁龙C5自然不能忽视这一点,车身长度增加了20mm,高度增加了22mm,无论坐在前排还是第二排的感觉就是宽敞,家用是没问题的,再加上用心设计的座椅,所以乘坐的舒适性无须担心,甚至能媲美一些豪华车。当然,论舒适性还要看它的动态表现。

  延续经典 动力配置丰富

  从配置表了解到,全新雪铁龙C5的动力系统跟现款C5一样,继续搭载与宝马联合开发的1.6THP和1.8THP发动机,依然匹配6AT变速箱。

  悬挂方面沿用前麦弗逊式、后多连杆式四轮独立悬挂组合。采用独有的斜置减震器设计,能够分解垂直力,能带来更好的舒适和驾控体验。

  总结:虽然我们看到的第三代C5在平台、动力系统等方面依然与前款车型保持一致,其实更像是一款中期改款车型。但新车在造型及内饰上我们看到了几乎焕然一新的变化,不仅拓宽了受众群体,而且也迎合了更多用户对舒适、对配置等方面更高的需求,不失为提升竞争力、发挥余热的有效策略。希望在6月份正式上市后,能看到更多消费者对它的接纳和喜爱。

  实拍车型:东风雪铁龙第三代C5

  实拍地点:雪铁龙河北盛孚4S店

  公司地址:河北省石家庄市长安区北二环与建华大街交口东行500米路南园区内东北角

  贵宾热线:0311-85615988

新车辣评、投诉爆料、车友福利“扣扣”群:308725130

汽车保险、二手车评估,手机请扫描二维码微信公众号

车市强音(ID:cheshiqiangyin)

 

分享到:

更多C5 石家庄经销商>>4S店经销商推荐

更多C5 石家庄经销商>>关注C5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

C5共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风雪铁龙的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团