车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购试车导购  >  正文

3.39万元起 长安神骐舒适又能装

http://sjz.auto.sina.com.cn 2018年03月05日 17:26 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 过完了春节,货运市场又开始了新一年的繁荣景象,货运司机们继续奔波在路上。跑货运是个辛苦活,因此近些年不少卡车产品开始在提高装载力的基础上,也注重提高舒适性。那么,在这类产品中,有哪些值得大家选择呢?

  超值皮卡,长安神骐F30城乡货运建“骐”功

  很长一段时间内,城镇货运司机不得不忍受装载力小、舒适性差、外观也很low的微卡,就因为它便宜!现在超值皮卡长安神骐F30成为新的选择,长安神骐F30是国内车市少见的低价皮卡,4.99万起的价格只相当于一辆微卡的价位,装载量、舒适度以及外观等各方面却远远超出微卡。

  虽然价格实惠,长安神骐F30的本事却不小。首先装载力超强,长安神骐F30货箱长宽高分别为2020*1460*400mm,而大部分微卡的货箱长度都在1400mm左右,甚至传统的皮卡货箱长度也大多在1800mm上下,长安神骐F30货箱的尺寸优势相当明显。并且,长安神骐F30的货箱为纯平货箱,没有凸起的轮毂包,有效提高了空间利用率,堆放货物也更加稳固,堆放板式家具等建材变得方便多了;货箱挡板三面可开启,相对只有后挡板可开启的传统皮卡,这样的设计显然更合理,装载货物的时候更方便,也能提高工作效率。

  除了货箱空间优势,长安神骐F30外观和内饰上也有亮点。长安神骐F30外观时尚,融入了SUV、MPV等中高端设计元素,路虎风格的前脸霸气十足,蜂窝状进气格栅的设计也很引人注目,组合式切割头灯作风硬朗,视觉效果好,开起来也有面子!内饰上则更多地“轿车化”以提高舒适性,驾驶室宽大,空间合理布局,双色中控设计,风格简洁,使用便捷;符合人体工学的座椅设计,包裹性和支撑性好,乘坐舒适;双横臂前悬架,操控好也开得稳当,而ABS+EDB系统,在无形之中又提升了驾驶的安全性,带给辛苦的司机们更好的驾驶体验,尽量减少疲惫之感。

  另外,长安神骐F30产品谱系完善,3米货箱的单排车型也即将上市,还有厢货车、仓栅车、冷藏车等特殊车型选择。厢货车更机动灵活、操作方便,空间利用更充分,工作效率更高,运输量更大,即安全又可靠,非常适合运输各类货物,各大工厂、超市、个人均适合使用。在国内皮卡市场,只有长安神骐F30一款皮卡有如此丰富的车型选择。

  高端物流小卡,长安神骐T20超值超能

  小卡是市面上常见的运输工具车型, 长安神骐T20便是其中的优秀代表。首先在承载力上,长安神骐T20表现可圈可点,主要体现在货箱的空间上。

  和同类产品相比,长安神骐T20单排车型货箱尺寸3300×1650×370mm,双排车型货箱尺寸也达到 2500×1650×370mm,同级别的小卡纵深大都在2300mm以下,宽度在1600mm以下,优势很明显。

  此外,长安神骐T20使用了尺寸和承载力都加强的双层加厚大梁的轻卡底盘和双层直通轻卡专用大梁,还有重卡技术注油式板簧鞘,6片加宽加厚后悬钢板,更加耐磨耐压;轻卡类整体焊接式后桥壳,比小卡类插管式桥壳更可靠,更耐用,最大限度保证了载重量,更令人放心装载。

  和其他小卡产品不同,长安神骐T20的设计上多了许多人性化方面的改善,大大提高了舒适性。首先长安神骐T20的驾驶室加宽设计,活动空间大,符合人体工学的座椅软硬适中,富有包裹性和支撑性,长时间开车的话,也能缓解不少疲劳和不适!中控面板的设计规整简洁,使用更方便,增加了USB音源接口,行车路上多了一些惬意。另外,长安神骐T20还拥有一个亮点设计,那就是前脸凸头设计。国产小卡大多为平头设计,但凸头设计的好处是更安全。凸头车发动机前置,而且与车厢隔离,一旦发生意外,增大了撞击时的缓冲距离,能够吸收一部分冲击力,从而保护驾乘者的安全,即使发动机失火,也不至于马上烧进车厢,保障撤退安全。

  3.39万元就能入手一辆超值的长安神骐T20,另外长安神骐T20加长版也即将上市,加长版货箱长达3.6米。

  总的说来,长安神骐车型的特点就是集实用与舒适于一身的货运能手,是货车司机们不可多得的好伙伴。现在换购长安神骐可享受置换补贴2000元,贷款购车还可享受金融贷款贴息2000元,有兴趣的小伙伴不妨抓住这个机会,用超值价格为自己添置一辆给力的新车。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团