车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购试车导购  >  正文

插电混动新势力 WEY P8场地试驾

http://sjz.auto.sina.com.cn 2018年04月17日 15:12 新浪汽车  字号:    

  近两年新能源汽车在国内的发展可谓是热火朝天,相比起纯电动汽车,既可以插电采用纯电行驶又可以加注燃油让内燃机与电动机协同工作的插电式混合动力汽车显然要更加符合大多数消费者的需求,许多传统的汽车品牌在国内推广新能源产品时都是以插电式混合动力汽车作为钥匙。WEY作为一个成立不太久的品牌,在国内严苛的排放法规和“双积分”等政策下也适时推出了它们的首款插电式混动车型——P8,今天,我们就来到了位于保定的徐水试车场,来对它进行一次小规模的试驾体验。

  场地试驾体验

  外观内饰介绍

  许多消费者购买新能源车型或许是出于无奈,尤其是在北京、上海等限牌政策严格的城市。不过在和P8相处了一个下午后,我还是能从它身上找到一些汽油车上不具备的优秀素质。比如在电机动力加持后,更加顺畅的扭矩输出,甚至能弥补掉双离合变速箱的不足,强大的电动四驱系统也让它在没有中央传动轴,没有分动箱也没有限滑差速设备的情况下均匀地为四个车轮分配动力,双电机和汽油机结合之下的巨大扭矩也让它有了相当出色的加速成绩。

  另外,它在上海还能享受到免费的新能源牌照等政策倾斜,未来如果P8的价格也能给我们一个惊喜的话,它毫无疑问将使WEY成为插电混动领域的新势力。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团