车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购试车导购  >  正文

2018北京车展探馆:全新奔驰G级亮相

http://sjz.auto.sina.com.cn 2018年04月23日 14:30 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 在2018北京车展开幕前夕,前方探馆同事拍到了奔驰全新一代G级,新车对外观及进行了升级,该车也是首次在国内亮相。

  外观方面,全新G级整体外观没有过多的变化,硬朗霸气的硬汉风格在新一代车型上依旧延续,但新车的全身不再只有折线,因为还有弧线!新车换装了全新造型的LED前大灯以及“回”字形LED尾灯设计,点亮后视觉效果更加炫酷。此外,新车尺寸方面则较上一代长了53mm,宽了122mm,车身刚性则相比上代车型提升了50%。

  性能方面,新一代G级越野性能得到了进一步提升。离地间隙可从60mm调到290mm,最大涉水深度从原来的701mm再提升91mm。最大接近角也比旧款增加了一倍。同时配备有3个100%独立差速锁和低速(LOW RANGE)越野减速齿轮,同时拥有非承载式车身以及梯形车身结构,并搭载了由梅赛德斯-奔驰和梅赛德斯-AMG共同开发的全新前悬架。

  动力方面,新车将继续代号为M176的奔驰4.0升双涡轮增压V8汽油发动机,其最大功率310kW(422PS)和峰值扭矩610N·m,搭配奔驰9g-tronic九速自动变速器驱动四个车轮前进。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团